魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 210装等也能进25人观星团哦 [打印本页]

作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 14:03
标题: 210装等也能进25人观星团哦
上一周,也就是第三周玩小号,闲来无事,看到有一个团喊来咕咕,我就随便问了一下要不要210咕咕,我当时也没想打,这个版本我都没打算玩那个号。

他问我有经验吗?我说全H经验。
又问我会修星吗?我说会。
问我有没有成就?我当然没有了,我说我别的号有,随便找了个wcl99分id发给他,反正也死无对证。

当然了210装等我自己都看不下去,我去ah买了几个装备大概七八千,到了214装等。

进组后,前面都很顺利,到观星有人失误了几把,我修星没问题。

分了一万七千g好像,记不住了。

打本的时候态度认真点合剂专业蓝色宝石爆发药拉满,混了个95分橙分,这周我也不打那个号,打不打无所谓
我的dps在那个团是第七,我是装等最低的哦!

所以进不去全H观星团可以拿别人的wcl来进组。
进组后敢不敢交2000或者5000一次的罚款就是你们自己的事情。
进组后打不打得出输出也是你们自己的问题。

(, 下载次数: 0)

作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 14:03
职业红利罢了,你要是玩个猎人、盗贼这种混得进去不  我奶骑第一周起就是全h,装等208呢,还不是一样打
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 14:13
你观星绿的还能95吗,意思其他都99呗?
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-3 14:18
呵呵,208奶骑第一周全H 鬼信吗?第一周奶骑那个不是213保底
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 14:22
主要你会打。而且有全H经验,关键是职业优势,我是啥也不会,都没见过奥杜尔boss
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 14:30
所以进不去全H观星团可以拿别人的wcl来进组。
进组后敢不敢交2000或者5000一次的罚款就是你们自己的事情。
进组后打不打得出输出也是你们自己的问题。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 14:39
鸟德有啥职业优势?
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-3 14:42
有光环,能战俘能激活,输出简单基本不会太拉跨,花女能吹一手,尤格萨隆进内场有优势,观星能修星
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 14:48
盗贼是真的能。10人没戏,25人熟练工破甲贼随便找团。
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 14:57
会玩的猎人贼也能打95+
作者: fys24680    时间: 2024-9-3 15:05
刚好缺个会修星的鸟,没办法,只能矮个里拔高个了。当凡换个职业,团长鸟都不鸟你。我也开过团,奥杜尔开放2 3个cd了,还210就是没打过本的人,打本牌子装换了都不止210了。建议210的先去pt本,不然牢的概率大大增加。
作者: 123457092    时间: 2024-9-3 15:07
不是我抬杠,我确实大号是 kbz,楼主能拿我的号 219 装等的去进 h25 全通吗?  
可提供账号,工资你全拿,甚至我补贴。只想看楼主拿 kbz 进组。
作者: 启凡    时间: 2024-9-3 15:14
没任务的话是这样,但是奶骑你210试试
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 15:23
楼主可以拿我225的盗贼进去试试嘛
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 15:26
不是我抬杠,我确实大号是 kbz,楼主能拿我的号 219 装等的去进 h25 全通吗?  
可提供账号,工资你全拿,甚至我补贴。只想看楼主拿 kbz 进组。出的bis兜底吗?或者参与r点吗?
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 15:34
没任务的话是这样,但是奶骑你210试试奶骑210可以打完全h
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 15:39
可提供账号,工资你全拿,甚至我补贴。只想看楼主拿 kbz 进组。我可以,帮拿全通成就  额外给一个100红包就行了,毕竟工资也才一万多
作者: 123457294    时间: 2024-9-3 15:49
大剑彗星要不要?你不要我拿你号去打干什么
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 15:53
可提供账号,工资你全拿,甚至我补贴。只想看楼主拿 kbz 进组。22万大剑买得起吗
作者: 123456848    时间: 2024-9-3 16:00
叮的奶骑才210,完全可以进0灯观星团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5