魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 罚款,怎么拿出证据 [打印本页]

作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 14:02
标题: 罚款,怎么拿出证据
25h托里姆闪电链怎么找内鬼罚款啊,wcl显示四个人伤害,是四个人都罚吗。烟雾弹只有5min,死亡位置不好找啊。
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 14:03
还有拆解者,黑白光跳几次伤害罚款呀,3次吗。wcl找不到将军的印记点名…回血记录…
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 14:11
[tid=41313726]Topic[/tid] 25h托里姆闪电链怎么找内鬼罚款啊,wcl显示四个人伤害,是四个人都罚吗。烟雾弹只有5min,死亡位置不好找啊。直接看站位
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-3 14:17
回放看不明白吗。看死亡时间,安排位置只要动了就罚。
作者: 莫言941    时间: 2024-9-3 14:26
还有拆解者,黑白光跳几次伤害罚款呀,3次吗。wcl找不到将军的印记点名…回血记录…有监控
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 14:28
WCL看回放啊,可以看到每个人每个时间点在的位置
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 14:36
能问出这个问题的,如果你是开团的,可以直接原地解散了
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 14:41
[tid=41313726]Topic[/tid] 25h托里姆闪电链怎么找内鬼罚款啊,wcl显示四个人伤害,是四个人都罚吗。烟雾弹只有5min,死亡位置不好找啊。wcl回放功能,一览无余
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 14:49
WCL有回放功能,可以看到BOSS点闪电链那时候的站位
然后还可以看到收到闪电链的伤害,原始伤害每一跳都是递增的
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 14:57
哥们,wcl可以查回放,你所有站位、实时技能、技能目标、甚至脸朝哪都能查想查一查一个准,别觉得wcl就一个分数
作者: Besson    时间: 2024-9-3 15:00
这时候想起WCL是个战斗记录插件了。。
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 15:07
wcl网页有个功能叫分析,还有个功能叫回放。
不会实时上传wcl的团长就别开罚款团了。
另外,白光炸人details都能看到伤害,火花转火伤害也有,黑水吸人一眼就看到了,除非你是T当指挥
作者: 123456790    时间: 2024-9-3 15:15
重力炸弹没伤害记录呀,那玩意拉人怎么算
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 15:23
我个人的看法是连查谁犯错都搞不明白的团去弄罚款就是纯毛团。
如有冒犯,见谅
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 15:29
重力炸弹看队友误伤就行。
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 15:32
重力炸弹没伤害记录呀,那玩意拉人怎么算查回放,有debuff拉没拉人,查人员实时位置
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 15:41
WCL有回访 位置在哪看的一清二楚
作者: 乐态思    时间: 2024-9-3 15:49
如有冒犯,见谅谁都不是生而知之吧…不过无所谓,能找到解决问题的方法就好,我看都是在嘲讽,哈哈。
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 15:50
wcl的功能就是揭了这些瘫子的老底,不用听你讲故事,查的清清楚楚
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 15:57
如有冒犯,见谅不过之前罚款确实很难受,除非有记录的,像灭火红光炸弹冲击,不然一般不会罚款。罚款是为了过boss,为了安抚不犯错的人,给犯错的以警醒。都不是为了那点罚金。
之前还想打开录屏,逐帧找人呢,哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5