魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火来点实际的啊这周三 [打印本页]

作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 14:02
标题: 雷火来点实际的啊这周三
能不能加30啊全民狂欢或者减少boos百分50血量 全民狂欢不好吗
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 14:12
直接boss伤害降低百分之30,全民狂欢
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 14:18
建议副本门口竖几个木桩,全团打木桩,伤害够了直接发装备,但是不能打太久,我每天只能玩两个小时,而且必须发252,不是252我不要。或者一键扫荡,但是必须免费,收费我就立刻退游警告,让雷火年底发不出奖金。
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 14:29
为什么30%?我小号怎么办呢。除了一键扫荡以外我很难支持其他削弱。
作者: 123457439    时间: 2024-9-3 14:43
直接一键扫荡啊,要什么遮羞布
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 14:55
pt掉落一件252,h掉2件就好了。而且掉落雷火自己就能改,naxx王国古达克都是快速热修
作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 15:02
还是开个30%吧说不定我能鼓起勇气挤挤时间多打几个奥杜尔
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 15:17
是啊,这周的改动不痛不痒
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 15:24
开个扫荡吧
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 15:38
直接boss伤害降低百分之30,全民狂欢大胆点说,直接把副本难度爆砍30%,血量,伤害,通通砍,让手残的蓝绿选手也能打全h加观星吃排骨,干死工作室,真正亚服回来的排骨人不得笑死了,本来一周开二十车,排骨分三四千,这样一砍一周开三十车,分五六千,一个月就是两万毛爷爷,踏马做梦都笑醒了。唯一难受的就是所谓精英玩家了,因为既不能像高端排骨人一样把团本当工作,又不能装杯了,难受死了呀
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 15:42
盲猜这周会开放所有传送,并且会让观星不飞!
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 16:01
开付费吧,买张vip伤害治疗三围数值直接翻300%,人民币战士直接自己就速通了,为啥还要人带?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5