魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 流水团团长真实情况。 [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 14:04
标题: 流水团团长真实情况。
开怪吧,唉!
能打点勾,唉!
XX装备,1000起,唉!
XX一减,ZZ二减,YY三减,唉!
声音先是大,然后越来越小,最后必然跟一句“唉!”的叹气声。
看得出来一天打五六个团这团长也是很辛苦的,早上6点多起来,晚上12点有时候1点才睡。有时候忙起来牙齿不刷,脸没洗,吃喝全部外卖解决。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-3 14:07
我觉得有这些团长,真的挺不错的。
首先,我自己不开团,也不愿意开团。喊人,指挥,拍装备,分G,还要冒着和某些事儿批发生争执的风险,真的不想干这些事儿。我只想上线进本,打完分钱。
其次,我想打团,并且我尝试玩不同的职业,不同的位置,进团只需要干好自己的事儿。
然后,副本结束,要么得到装备,要么分到G。至少我得到自己应得的。
很多流水团,团长很公正,也很良心。并且搞团确实辛苦,让我天天开,我是不想。哪怕他们多赚点辛苦费,我也没什么话。
所以我觉得没什么值得黑的。
除非是黑团,毛人,另当别论,那和流水团没啥关系。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-3 14:10
上班不都是这样吗?谁上班还天天兴高采烈的
作者: 123457305    时间: 2024-9-3 14:19
二五人还好,可能有双倍,十人纯粹用爱发电
作者: 123457443    时间: 2024-9-3 14:27
会拍装备和安排个牺牲、压制
就能开团,我是真的想不到的
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 14:29
活不累,还能吹空调,关键收入也可以,主要是不稳定,游戏有寿命。开多了,应该都肌肉记忆了!
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-3 14:41
你忘记说了团双和宝珠水晶不分,烂的越多团长越高兴
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 14:47
(, 下载次数: 0) 流水团效率啊,最高难度全部一次过。
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 14:50
就能开团,我是真的想不到的很多人做不到边打边观察团队喊减伤什么的听着简单,自己开个25人试试
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-3 14:54
都打流水团了,不会罚款3次,再不会移出副本了,60过来的经验,那会可是wcl抓兔子的
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-3 15:06
就能开团,我是真的想不到的不然呢,你会你也可以,还有个插件EXRT,团长只用分装备,都不用讲话,你减伤没按分配的开出来直接罚款
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 15:07
高端流水团压根不用指挥 只需要知道如何罚钱就是了
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-3 15:16
很多人做不到边打边观察团队喊减伤什么的听着简单,自己开个25人试试半固定才会喊25人,主力TNDPS带带就行了
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 15:20
很多人做不到边打边观察团队喊减伤什么的听着简单,自己开个25人试试
不好意思
我遇到的野团长没有一个是在打本期间喊的,都是提前安排好,然后看着DBM喊……什么见机行事,不存在的
作者: 想不到918    时间: 2024-9-3 15:28
很多人做不到边打边观察团队喊减伤什么的听着简单,自己开个25人试试能把灵魂石绑明白、战复交代清楚、嗜血安排名表的团长,现如今就不错了然而……
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 15:32
笑死人,哪有人上班兴高采烈的
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 15:39
钱难挣屎难吃,哪个行业都一样。
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 15:51
你忘记了 团双 然后分g这个没入单那个没写进去 老手法了
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-3 15:52
你上班也天天兴高采烈吗?
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-3 16:03
做过公会团指挥,AFK之前最好成绩是带着打完M断桥。说真的脑子不够用,自己玩的是治疗本身开荒时就压力巨大,过的时候是把全团所有人员的减伤、抬血技能链排好。结合断桥的技能时间节点打了个精确到秒的excel的表对着念才过的。现在的奥杜尔虽然没办法和断桥比难度,但要安排减伤,安排抬血,观察团队,还要判断出哪些人相对会玩一些给安排额外任务,最重要的是还要一碗水端平应付各种扯皮,想想都头疼。相比之下分装备拍卖都是小事了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5