魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25H+观星一个半小时速推,每个人必查wcl [打印本页]

作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 14:04
标题: 25H+观星一个半小时速推,每个人必查wcl
本人wcl32分,为了凸显本人对wcl评分制的无限鄙视。现正式开团,来40分以下的选手,超过40我不要,都是排骨人,工作室,我是来玩游戏的,不是被游戏玩的。副本限定时间,1个半小时,到点散团,我要陪老婆打麻将。来的M,vx:1384383838438
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 14:04
还有什么,欢迎补充
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 14:16
加油,你不会被游戏玩,但是你会被其他玩家玩死!祝你好运
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 14:23
兄弟到时可以开个直播吗,我是真不信全灰绿可以h速通的
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 14:27
可以开个直播,我想看3小时灭老一,节目效果拉满
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 14:34
[tid=41314244]Topic[/tid] 本人wcl32分,为了凸显本人对wcl评分制的无限鄙视。现正式开团,来40分以下的选手,超过40我不要,都是排骨人,工作室,我是来玩游戏的,不是被游戏玩的。副本限定时间,1个半小时,到点散团,我要陪老婆打麻将。来的M,vx:1384383838438电话敢留真的么
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 14:38
加油,你不会被游戏玩,但是你会被其他玩家玩死!祝你好运别废话,你是不是超过40分了
作者: 想不到918    时间: 2024-9-3 14:50
电话敢留真的么这种人敢留真的?只是口嗨而已
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 14:53
昨天团里仨混子和t掰手腕,全靠其他紫分DPS兜底
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 15:03
这样的话一个半小时能把H老一过了都算厉害
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 15:08
你真的开过团么……感受过野人的下限么 真的令人绝望
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-3 15:16
哪个服务器呀?我真的想来
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 15:17
别串了,朋友。
作者: 哲911    时间: 2024-9-3 15:30
3,40分普通都全通不了,还h
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 15:36
说实话wcl跟团队关系最大,好的团队牵条狗或者组个战士都能90分以上
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 15:38
这个好,保证一个半小时后大家cd都不染高高兴兴回家
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 15:44
开始组人到开打  开个直播谢谢..
作者: earth20011    时间: 2024-9-3 15:54
[tid=41314244]Topic[/tid] 本人wcl32分,为了凸显本人对wcl评分制的无限鄙视。现正式开团,来40分以下的选手,超过40我不要,都是排骨人,工作室,我是来玩游戏的,不是被游戏玩的。副本限定时间,1个半小时,到点散团,我要陪老婆打麻将。来的M,vx:1384383838438没别的意思 1.5小时应该过不了H老1
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 16:01
我一直觉得反串得高明很有意思,但是大部分水平太低就让人恶心。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5