魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [湮灭PVE]狂龙里蓄力几续啊 [打印本页]

作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 14:05
标题: [湮灭PVE]狂龙里蓄力几续啊
续狂龙改了之后没玩过湮灭龙了,请问现在红蓝喷分别几续。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 14:09
单体红2层蓝1层
aoe红蓄满第二个扭转 蓝n/2
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-3 14:22
我打大米狂龙现在aoe红喷一续   所以这是不是导致全程比较低的原因    现在龙人区都没有湮灭的精华帖了  真凉啊
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 14:28
。。还有4天就开11.0了,现在英雄天赋都没有的前夕版本写精华帖4天就作废了是你你写吗精华区小手点点每个版本都有攻略贴还有好些B测测试帖,前夕最火的那个火焰风暴流楼主也发了一堆帖子+实战数据真不明白还有啥不满意的,更不用说正式赛季要9月中才开了完全没必要着急,真的很急的话美服老牌攻略网站icyveins全职业攻略一直在更新还有discord油管这些,现在NGA风气太极端了只要不爆火就等于凉好像没有中间态一样
作者: 海田1    时间: 2024-9-3 14:41
我打大米狂龙现在aoe红喷一续   所以这是不是导致全程比较低的原因    现在龙人区都没有湮灭的精华帖了  真凉啊狂龙aoe场合肯定蓄到3的,dot时间肯定是溢出的,约等于你多蓄一秒群体多打30w*精通加成。
大米我是把火焰风暴点那边点出来,但是换了两点去点了解裂触发蓝喷装个样子牺牲单体让自己aoe起码像个人
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-3 14:45
  受教! 我看红喷占比第二  一蓄dot都溢出了   果然还是这里有点问题
作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 14:55
单体爆发期我全部一蓄 因为红喷dot期间会一直有几率给免费活化烈焰,这样可以不用打碧蓝打击去触发精华迸发。
aoe我的打法是碎裂星辰-狂龙-扭转天平-红喷(一定要这样抢伤害!!一堆沟槽的板甲爹)-看数量几蓄蓝喷-如果这会触发了免费活化烈焰立马打,因为刚刚扭转红喷会送你4发额外活化烈焰,没触发就正常葬火吧
希望大家多交流一下手法。集合石进组别人都对我们湮灭打❓无脑认为一定是增辉龙了
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 15:06
本来增辉砍了没新天赋转湮灭玩了,但队友不当人开了狂龙爆发打个5s怪死完了,剩下赶路发呆到下播怪人家继续爆发,也就bos爆发能打完所以跟队友打我都宁愿玩增辉了控控怪完事
作者: poney    时间: 2024-9-3 15:24
你这样是不点红喷增伤的嘛
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 15:33
你好 请问AOE情况下为什么不是第一个红喷就用天平? 刚回归所以有些地方不太明白。。
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 15:38
受教了,简单易懂的循环。
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 15:54
你好 请问AOE情况下为什么不是第一个红喷就用天平? 刚回归所以有些地方不太明白。。因为会ot(
我比较喜欢等t聚怪的时候放一个火焰风暴然后蓄好红喷等怪来
湮灭经典节奏 开局狂龙瞬发红蓝喷释放
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-3 16:01
谢谢 学到了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5