魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战士这职业10人太难进了 [打印本页]

作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 14:05
标题: 战士这职业10人太难进了
230进个naxx都会被歧视,更不要说奥杜尔了。团长~我想打球!我想到10h奥杜尔!

开始攒防装了
作者: 123457389    时间: 2024-9-3 14:09
板甲职业都是双修进的,喊你双休t其实也就观星需要,观星装备自然不能差
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 14:13
板甲职业都是双修进的,喊你双休t其实也就观星需要,观星装备自然不能差双休t都喊的dk,你以为是战士?我就是双休战士,装等226,10人普通都没完整的进去过
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 14:23
那是团长的问题,现阶段kbz输出不低,观星更是优于血dk,除非近战多,要考虑冰dk20急速/kbz5爆
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 14:25
那是团长的问题,现阶段kbz输出不低,观星更是优于血dk,除非近战多,要考虑冰dk20急速/kbz5爆现在风气就是这样,好像只要组了战士这个团一定不行似的。奥杜尔三四个cd了,25人只有一个位置,也不在乎你打的怎么样,让你全程保持破甲吼血,说白了就是跟着混,顺便买些装备。10人就算是普通全通也不会组战士。我现在10人本都死心了,准备自己开10人本,喊些固定的人从普通慢慢打h,这样还行不通的话就不打10人了,随便混混
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 14:35
现在风气就是这样,好像只要组了战士这个团一定不行似的。奥杜尔三四个cd了,25人只有一个位置,也不在乎你打的怎么样,让你全程保持破甲吼血,说白了就是跟着混,顺便买些装备。10人就算是普通全通也不会组战士。我现在10人本都死心了,准备自己开10人本,喊些固定的人从普通慢慢打h,这样还行不通的话就不打10人了,随便混混慢慢来吧,团长不懂,防战现在比dk硬
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-3 14:42
战士真的太难了。。仿佛带了战士这团就打不了。。普通不是抠脚打。宁愿要装备烂得多的DK,也不远要熟练战士。我TM10H人25人H全打过,嫩是进不了个野团普通速推的队。
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-3 14:49
230想进组10H?
门都没有,我235KBZ,220防御,第一周没削弱的10H,25H观星成就全有,想着这求职简历找个10H野团还不容易?
你猜怎么着,还真就找不到工作,M过去人家连回都不回一个。
硬逼着我去自己开团,就这样各种牛鬼进进出出的,满脸的歧视。
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 14:54
230双修的话 10H不是随便进吗 除了观星你全部DPS。 ZST抗个观星 有问题吗
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 14:57
风气问题吧 很多人看到战士就觉得不行。。但是现在装备好起来以后战士还是很能打的啊。数据又不差。其实不行的是那些个混子战,遇见不少,就是纯靠带。很累
作者: 心随674    时间: 2024-9-3 15:03
还是得有个属于自己人的小团伙。
我就觉得十人战士更好发挥
反而去二十五人野团那些团长不拿战士当人给你安排杂货,或者干脆近战BUFF都吃不满。 (, 下载次数: 0)
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 15:10
我看到有zs的10团都是直接退的。无他,见识过zs被观星2s撂倒,dps只能跟fq不相上下。
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 15:16
双休t都喊的dk,你以为是战士?我就是双休战士,装等226,10人普通都没完整的进去过这职业必须家养,10人别说战士了,盗贼猎人没固定团找野团都难
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 15:26
我看到有zs的10团都是直接退的。无他,见识过zs被观星2s撂倒,dps只能跟fq不相上下。盾t抗观星应该是不差的,我觉得战士t抗观星比不了防骑但是比dk更合适
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 15:28
一是战士T少,二是偶尔见到一个战士T还不给力,你说印象能好么?!这周打宝库,战士T抗大怪都暴毙了……无语了都
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 15:36
230想进组10H?
门都没有,我235KBZ,220防御,第一周没削弱的10H,25H观星成就全有,想着这求职简历找个10H野团还不容易?
你猜怎么着,还真就找不到工作,M过去人家连回都不回一个。
硬逼着我去自己开团,就这样各种牛鬼进进出出的,满脸的歧视。感同身受啊哥,真的是战士m过去别说回信了,标点符号都没有一个
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 15:45
真是大胆,还想着进10人,5人本都嫌弃你个小土人
作者: 十年2017    时间: 2024-9-3 15:49
楼主是村服吧?
我在匕首岭联盟,4个CD打了3个10H全通野团,都是上线后蹲点等喊双修T,也就半个来小时就能进组。
当然得是双修,防装220抗观星就绰绰有余了。
现在10H就差老一飞刀,其他装备都拿了
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 15:55
今天25人团,进去团长说DPS按60%算,如果第一名断层就按第二名,第二名也断层就按第三名算然后战士哥就问战士也按这个算吗?这不就会给人一个印象:战士就是打不高
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-3 15:59
目前231我打过的10h团除了将军个别boss其他dps也就半斤八两,差别不算大,但是近战坑少还得有双休t,打断一般更喜欢贼或者zqs,进组确实不太容易

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5