魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥尔加隆的钥匙是ROLL还是买的 [打印本页]

作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-3 14:05
标题: 奥尔加隆的钥匙是ROLL还是买的
如题你们队的奥尔加隆钥匙是ROLL还是买的
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 14:07
我们是 谁要打1  打1的太多就roll
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 14:13
任务奖励听说是一个宝珠加一百来金?
据说还有买观星钥匙的,咱也不知道这个收益
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 14:22
我们是 谁要打1  打1的太多就roll是啊我看也是ROLL的,不过刚才看见个拍的。挺奇怪
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 14:29
据说还有买观星钥匙的,咱也不知道这个收益上周有人喊25人观星开门给2W的,但是染CD,看怎么想了
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-3 14:39
据说还有买观星钥匙的,咱也不知道这个收益一个宝珠+任务g大概是250…
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-3 14:44
直接毛的想什么呢
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 14:53
能打过4守护H的早晚都有,打不过的拿了也没啥用做不出来
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 14:56
固定团都是roll 10人的后面基本上人手都有啊
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-3 15:04
上周有人喊25人观星开门给2W的,但是染CD,看怎么想了这个事我也听说了,让我就疑惑是不是观星有bug打法,不然现打一个钥匙有什么难度
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 15:09
据说还有买观星钥匙的,咱也不知道这个收益
没仔细看,但好像是给一个宝珠+59g×4
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 15:23
这个事我也听说了,让我就疑惑是不是观星有bug打法,不然现打一个钥匙有什么难度
灭火没过就没钥匙,但也能打观星的吧?我不确定。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 15:30
Roll,谁要谁拿,这破玩意除了第一周有啥用
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 15:32
上周有人喊25人观星开门给2W的,但是染CD,看怎么想了有那种傻帽忘了接任务之类的
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-3 15:43
有团队霍迪尔不小心打成了PT呗,然后想想观心肯定不止卖2W,所以才会找人来开门
作者: 462710480    时间: 2024-9-3 15:47
任务大概300金?一个宝珠
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 15:57
100起,没人买就roll
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 16:02
没仔细看,但好像是给一个宝珠+59g×410H给的钥匙能开25H的么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5