魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 然而反对成就和WCL的人他也不敢承认的事实就是 》》》》》》》》》》》》》》 [打印本页]

作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-3 14:07
标题: 然而反对成就和WCL的人他也不敢承认的事实就是 》》》》》》》》》》》》》》
反对成就和WCL的人,其实我这几天观察了下,诉求很简单。

就是以自己的灰绿进睾玩的橙紫团,捡漏252,然后猛吃排骨。

那你要说,让他也跟灰绿们一起组团,他是不干的。

他要干,随便就进PT团了,能打为什么不打H?2H,3H,不也多的是吗?

本质是每一个反对WCL和成就的烂泥人,自己也怕别的烂泥人。

他们只不过想浑水摸鱼,到橙紫团里吃排骨,2小时速推25H而已。

你看他们在论坛里抱团,互相声援。

实际真在一个团里,那互相骂的,比谁都脏。

烂泥人,真的乐。
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 14:13
别踩着人尾巴骂啊
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 14:17
然而烂泥终归是烂泥,自己的诉求不敢承认,自己的能力不愿正视
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 14:24
我倒是不反对这种,我甚至都不知道什么是wcl,现在怎么玩游戏这么复杂吗????10年前哪有这么多B事儿,总的来说就是现在的人,比事儿太多玩个游戏不知道自己是什么玩意儿了。我说的对不。
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 14:27
富人要赚穷人的钱,关键是要有足够多的穷人,楼主显然不懂。没有所谓的基层,睾丸也没用。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 14:36
既不懂wcl,也不懂全明星的人就会想当然。
全明星灰绿是什么人,基本上不打的人,是游戏的边缘人,那这这种极端个例立靶然后砰砰砰得打,顺手A一下蓝色的大众玩家,就像把老鼠屎扔汤里然后说:矮油别那么娇气,你还怕老鼠屎烫嘴啊,你不会吹一下再喝啊?
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-3 14:45
你以为丐帮的傻吗?H团比pt团,H哪怕是半金都顶他两车普通,他只要进团划水就行了,同时这么搞2-3个号,一天下来比你们正常打流水都多。并且因为它们是丐帮,是个团伙。你敢一分不给它们一群乞丐就去你yy闹,抖音什么的四处抹黑,逼你息事宁人。一群操着各地方言的人自称普通路人在各种诋毁你,你让步不让? 只要让丐帮份子进了团,就是这一套流程,一弄一个不吱声~所以能阻碍它们进团的成就和wcl才成了众矢之的,明白了吗
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 14:51
我倒是不反对这种,我甚至都不知道什么是wcl,现在怎么玩游戏这么复杂吗????10年前哪有这么多B事儿,总的来说就是现在的人,比事儿太多玩个游戏不知道自己是什么玩意儿了。我说的对不。十年前也没有天天舔着脸一定要h拿252啊,以前普通打完不一样开开心心?楼主说的是那些自己低分又要求队友高分,还要捡漏的那些人。
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 14:56
富人要赚穷人的钱,关键是要有足够多的穷人,楼主显然不懂。没有所谓的基层,睾丸也没用。他们不懂 如果一个游戏新鲜血液都被排挤走了 这游戏估计也快黄了
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 15:06
别踩着人尾巴骂啊不,踩到蛋了,哈哈
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 15:09
烂泥人找借口无非是:我是萌新、我没时间、我找不到队伍。这三点我统一成一点,就是“我能力差”。我在别的帖子有说过,我也是独狼玩家。毫无亲友。每周拢共也就8小时游戏时间。靠着游说和高额罚款保证进的半固定团,证明了自己。有了固定的位置。周末3个多小时平推25H+观星,2小时再来个10H+观星。这已经不算快了。一上线罗宁就在城里嗷嗷喊。你们烂泥人,还能给自己定位成“正常玩家”?哦,他们的终极借口,就是“我们人多”。意思是不管我们怎么烂泥,怎么差劲,我们人贡献的月卡最多,所以必须考虑我们。你们啊,说你们能力差还不承认。你们这是污蔑正常玩家。更是污蔑整个国服玩家圈。毕竟,外服从来没有这些削弱。
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 15:14
我倒是不反对这种,我甚至都不知道什么是wcl,现在怎么玩游戏这么复杂吗????10年前哪有这么多B事儿,总的来说就是现在的人,比事儿太多玩个游戏不知道自己是什么玩意儿了。我说的对不。十几年前没有阿尔法本,普通玩家进团的门槛只会更高
云玩家  或者健忘症
没有wcl,一样有成就和gs要求。
由于正式wlk.的难度已经玩家进度更差。普通玩家打普通速通的机会都没有
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 15:26
所以为什么会出现插件?照你这么说所有的研发都是B事儿呗?还是说你掌握不了的就是?
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 15:28
富人要赚穷人的钱,关键是要有足够多的穷人,楼主显然不懂。没有所谓的基层,睾丸也没用。扯什么蛋,能打紫橙的总体消费能力绝对强于灰绿的,见过太多几H团252一万低价都不愿意拿的,身上还是213,就指望这群货色还想吃排骨?吃排骨的前提是252和极品得有人出价啊
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 15:34
我倒是不反对这种,我甚至都不知道什么是wcl,现在怎么玩游戏这么复杂吗????10年前哪有这么多B事儿,总的来说就是现在的人,比事儿太多玩个游戏不知道自己是什么玩意儿了。我说的对不。对啊,逼事儿太多了,自己玩不好要把人家别人工具禁了
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 15:42
你就是橙色,给谁看?你们橙色再高,没人吊你。所以大规模菜鸟才能衬托高手。好多人瞧不起的人,正是建立在鄙视他人的基础上。这个基础不存在,所谓的优越感荡然无存。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 15:52
wcl  ban了,其实灰绿也进不去橙紫团,除非是每周尾团末班车实在没人了,世界频道喊喊。 现在都是wx群报名了,就算运气好混进群了,打一次发现是个dps低的离谱,还老犯错,罚款就够他喝一壶了,打完了基本这个人id就给ban了。 wcl在么,你新人好好熟悉一下机制,多打几个cd,打个蓝色紫色的看得过去,再去找更高h的团,反而是不难。 wcl ban了,新人们那是彻底上升通道都给堵死了。
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 15:56
10年前别说H了,pt都没几个人通过
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-3 16:03
你就是橙色,给谁看?你们橙色再高,没人吊你。所以大规模菜鸟才能衬托高手。好多人瞧不起的人,正是建立在鄙视他人的基础上。这个基础不存在,所谓的优越感荡然无存。怎么,取消了民办高校:清华北大就没意义了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5