魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火屏蔽奥杜尔成就的举措还是起效果了 [打印本页]

作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 14:12
标题: 雷火屏蔽奥杜尔成就的举措还是起效果了
现在很多喊人的团长也不要求经验和成就了,也不看你小作文了,只要求装等和罚款,犯错狠罚,自信你就来,机会平等。  我觉得这样挺好,机会平等,只要求装等,至于你的表现怎么样,看罚不罚你就完事了,没被罚说明你做到位了,实在拖后腿,就看你的财力能不能承受反复罚款了,这样也能训练和提高彩笔的水平和经验,陪练的也能分到额外的钱  
(, 下载次数: 4)

作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-3 14:12
罚款1000起,第一次1000,第二次2000,第三次大家就该有被牢住的觉悟了
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-3 14:15
离婚冷静期的效果是:
减少离婚(×)
减少结婚(√)
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-3 14:29
挺好的
我希望这种团越来越多
反正至少有罚款可以分
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 14:32
论坛大神要的不是这种,这种进去不还是坐牢?
他们要的是可以两小时带他速推的团,最好他要的252装备1000起,他不要的十万起,不然就要afk,让雷火没钱赚
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 14:46
混子敢进这种团?  说取消成就的有多少混子成分
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 14:55
这种团千万别进,说明团长连个插件都没有
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-3 15:01
经历了这几周,他们应该有自知之明了,这种的很少了,大部分的还是抱怨成就把他们拒之门外,不给他们机会,现在这种机会来了,就看他们敢不敢进
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 15:08
经历了这几周,他们应该有自知之明了,这种的很少了,大部分的还是抱怨成就把他们拒之门外,不给他们机会,现在这种机会来了,就看他们敢不敢进罚款肯定是不行的,大神的脸往哪搁。
到时候又要说海龟滚粗,不给萌新犯错的机会,你天生就会打之类的车轱辘话又要冒出来了
作者: axly530    时间: 2024-9-3 15:19
昨天观星一个bdk被罚了8000,就不说dps等于防骑了,宇宙重击每把必起飞,说真的要不是每把固定罚,要是按次数罚得罚他2w以上了,甚至有一把他起飞3次,奶骑都得看他血,我都不好意思出警他了。这种人你说我差你这300多金的罚款吗,真不想和这种人一起打了,boss打不过我少的掉落怎么算啊?又不是所有人都是不买装备纯吃排骨,我一朋友他就想拿几件252装备打pvp,天天打野团cd"烂"了3周了,广告8H进本拆解就开牢,最后变pt速推了,他没需求就只能退团了。那你说这事能全怪团长吗,你把考察途径全删了,谁知道组的是人是鬼。雷火想让熟练玩家带萌新玩家,起码不能损害熟练玩家的利益吧?
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 15:23
狮心的流年?
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 15:29
罚款就是补偿啊,还能看戏吃瓜
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 15:36
罚款就是补偿啊,还能看戏吃瓜300多金让我浪费1个多小时,典狱长找人陪练的费用也太低了吧
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 15:44
咋说呢,一般人就别进了,这种就是你要非常熟练,知道什么是犯错,要不然别人光挑你的错,别人犯错了,你也不知道
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 15:56
挺好的,就该有罚款,成就好多人都是混的
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 16:00
狮心的流年?霜语的,目测

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5