魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开放40人团打奥杜尔所有问题就解决了 [打印本页]

作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 14:08
标题: 开放40人团打奥杜尔所有问题就解决了
一个团进40个人打25人奥杜尔还需要担心副本难度吗?还需要看wcl吗?还需要抱怨没人组你吗?

一个办法解决所有问题
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 14:14
保守了,建议120人冬拥湖嘛
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-3 14:19
不错的方法,再加个条件,进团人数低于35人的,血量翻倍
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 14:22
h托里姆一个链子串死全团吗
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 14:28
人多混子更多,到时候又叫
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 14:34
人多混子更多,到时候又叫除了一天玩十几小时的正式服精英,谁叫了?60怀旧的确是人口巅峰。
作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 14:46
保守了,建议120人冬拥湖嘛太极端了,建议1个人单刷。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 14:52
太极端了,建议1个人单刷。那直接正式服叮一个就可以做到了
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 14:57
太极端了,直接弹性吧,上不封顶?
你说都开14人团了?那没办法了
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 15:03
闪电链也就打死三个人
40个人,他打13次才行
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-3 15:08
开启奥杜尔世界boss模式,开放全服务器大副本,个人CD,摸一下就有拾取权,个人掉落岂不美哉?
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 15:15
不懂别说了行吗?40人对应boss血量不增加 那不需要40人打。现在自私内卷问题。还有削弱到NAXX全民速推全H才是正解
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 15:20
建议单刷 加付费一键
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 15:30
冷知识,现在的25人团你也是可以进去当躺尸老板的。
另外,40人打25人奥杜尔白给的H托里姆瞬间成为最难的Hboss
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 15:31
60人口巅峰不看看那几年是什么时期吗?
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 15:37
就不说你黑龙MM是几人打的了,你看25人宝库有人去吗
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 15:46
60人口巅峰不看看那几年是什么时期吗?跟那个有一点关系,但不多,那个时候40人mc是真的组人没要求,随便来,混子反正不分g人家想打就打,不想打就跟随,不影响过boss,算是真正意义上的人人有本打
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-3 15:51
h托里姆一个链子串死全团吗雷火早给你想到了,闪电链改成闪电箭
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 15:56
[tid=41313102]Topic[/tid] 一个团进40个人打25人奥杜尔还需要担心副本难度吗?还需要看wcl吗?还需要抱怨没人组你吗?一个办法解决所有问题那会变成25带15个躺尸,你也不问问他们愿不愿意进去躺。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 16:04
一点关系?那时候都出不了门才导致的60级人口巅峰。至于进不进不去本,才是跟副本难度有一点关系。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5