魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 纠结玩猎人还是防骑 [打印本页]

作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 14:10
标题: 纠结玩猎人还是防骑
猎人战场爽 竞技场爽 远距离输出爽  套装不是特别贵,缺点是打团不好近组,饰品贵。
  防骑玩起来可以接受,打团好近组 ,缺点没猎人想玩,套装还贵。。
好纠结,各位怎么选呢?想听听大家的意见?
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 14:12
有亲友都能玩,没有建议猎人吧,t都是家养
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 14:22
谁跟你说防骑好进组
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 14:25
你要不想打25人的话防骑挺好
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-3 14:30
猎人好玩。没团就不打了呗怕个屁。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 14:41
猎人好玩。没团就不打了呗怕个屁。听说输出位排随机本也要1小时起。。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 14:48
听说输出位排随机本也要1小时起。。
我一般5-10分钟。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 14:55
现在10人团都流行单T,25人最多两个T,而且大部分亲友,你跟我说好进组…?
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 14:58
现在10人团都流行单T,25人最多两个T,而且大部分亲友,你跟我说好进组…?我有个半固定团,团长说防骑好近组,猎人得抢位置。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 15:08
推荐lr   进组难就慢慢排。好玩是一辈子的事,不能委屈自己
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 15:16
有亲友都能玩,没有建议猎人吧,t都是家养猎人个毛10人ud一下午了根本没有团要!猎人根本进不去组别玩
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 15:23
猎人个毛10人ud一下午了根本没有团要!猎人根本进不去组别玩好像说野生防骑能进一样
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 15:25
玩两个号,好像也不会被封号。
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 15:30
玩两个号,好像也不会被封号。莫欺中年穷!
作者: 贺老师    时间: 2024-9-3 15:40
莫欺中年穷!你自己说的猎人战场爽,竞技场爽,打团不好进组。
防骑能接受,好进组。
那你就用猎人打战场打竞技场。用防骑打本不就完事了吗?
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 15:46
你自己说的猎人战场爽,竞技场爽,打团不好进组。
防骑能接受,好进组。
那你就用猎人打战场打竞技场。用防骑打本不就完事了吗?298*2=596  原来是我太穷了。。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 15:50
298*2=596  原来是我太穷了。。
现在知道也不晚。。。孩子的补习费交了么?房贷还了么?家用交了么?生产队的驴都知道趁天还没黑多去拉几圈,你怎么有时间玩游戏,还要叮俩!!!
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 15:58
我有个半固定团,团长说防骑好近组,猎人得抢位置。让他给你留个位置,叮一个
作者: 123457021    时间: 2024-9-3 16:08
不用纠结,因为我有一个猎人号,还有个防骑号

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5