魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法师镜像相关 [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 14:13
标题: 法师镜像相关
请问镜像的攻击目标是怎么判定的。昨天观星目标全程奥尔加隆,招镜像出来镜像居然去打坍缩星,有什么办法能控制镜像的攻击目标吗
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 14:21
打观星一般起手第一个技能就是镜像,这种情况镜像只会打boss。
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 14:52
打观星一般起手第一个技能就是镜像,这种情况镜像只会打boss。起手的镜像并没有出问题,第二次出洞爆发的时候出现了这种情况,当时我距离坍缩星确实要比boss近一点,但boss并没有离开我的攻击范围,第一次遇到这种情况,而且补救都没办法补救
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-3 15:05
镜像默认打你当前施加仇恨最高的敌方目标,且不会打被软控的目标。
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 15:16
镜像默认打你当前施加仇恨最高的敌方目标,且不会打被软控的目标。时间应该是第二次大爆炸后出洞,那是否有可能是因为当时boss对我没有仇恨,坍缩星距离我比boss近,我先镜像后给boss挂炸弹,导致那一瞬间坍缩星的仇恨要早于Boss一个gcd,所以镜像乱目标了
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 15:47
时间应该是第二次大爆炸后出洞,那是否有可能是因为当时boss对我没有仇恨,坍缩星距离我比boss近,我先镜像后给boss挂炸弹,导致那一瞬间坍缩星的仇恨要早于Boss一个gcd,所以镜像乱目标了啊?你们团长没让你把炸弹扣掉?
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 16:03
起手的镜像并没有出问题,第二次出洞爆发的时候出现了这种情况,当时我距离坍缩星确实要比boss近一点,但boss并没有离开我的攻击范围,第一次遇到这种情况,而且补救都没办法补救你开第二次镜像马上就是P2,哪里还有坍缩星给你打,即使有也是高血量的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5