魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 用网易dd可能会导致你的游戏掉帧 [打印本页]

作者: 123457166    时间: 2024-9-3 17:40
标题: 用网易dd可能会导致你的游戏掉帧
我看了一下我自己的cpu显卡内存的占用率,明明都很低(在二三十的样子),但是就是莫名其妙的掉帧,我把插件卸载了以后,再去重复掉帧的场景就神奇的发现不掉帧了,感觉插件绝对有问题
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-3 17:50
[tid=41124488]Topic[/tid] 我看了一下我自己的cpu显卡内存的占用率,明明都很低(在二三十的样子),但是就是莫名其妙的掉帧,我把插件卸载了以后,再去重复掉帧的场景就神奇的发现不掉帧了,感觉插件绝对有问题
很简单,你在游戏里把插件一个一个禁用,看禁到哪一个的时候不掉帧了,不就知道了吗。
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 18:07
网易dd那么多插件具体是哪个能测出来吗
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 18:18
很简单,你在游戏里把插件一个一个禁用,看禁到哪一个的时候不掉帧了,不就知道了吗。
我平时不掉帧,在乌堡a一楼二楼的怪,有二十多只。上炸弹爆炸会掉帧。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 18:22
能不用就不用吧,做法太下三滥了
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 18:34
一个做插件整合的 有能力故意让你掉帧?没那个能力知道么?黑也讲点逻辑吧。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 18:48
一个做插件整合的 有能力故意让你掉帧?没那个能力知道么?黑也讲点逻辑吧。
确实不是插件,是wa掉帧。我把wa关掉就好了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5