魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打不了H就别装 [打印本页]

作者: 123457265    时间: 2024-9-3 19:14
标题: 打不了H就别装
TMD,诈骗团长说的保底4-6H,进组的时候要求220装等以上,还提问题,发烈火金刚成就,一灯成就,求爷爷告奶奶终于进组,结果老一H懒得打,钢铁议会倒T降难度,霍迪尔远程不会传闪电dps不够降难度,芙蕾雅小花炸死人dps不够降难度,灭火减伤安排不明白死一片降难度,将军治疗蓝不够降难度,有人乱对话NPC尤格萨隆降难度,最后就打了一H拆接者和H托雷姆。

更气的是打一个BOSS叹一口气,说这个人不会,那个人不会,阴阳怪气,这不是你自己组的人么?
作者: 123457443    时间: 2024-9-3 19:14
组人也只能看硬件,要是一个个仔细体检,估计中午开组晚饭后能开打
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 19:19
看见保底4-6H然后要去打议会的团长就知道斤两了啊
作者: chwbn765    时间: 2024-9-3 19:20
我感觉你气的就是组你时还逼逼叨叨的
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 19:22
所有h当中,只有灭火不想打。。。
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 19:28
WCL都自带看分数的插件了,M过来就直接能看到这个角色的WCL分数,只组80分以上的打几车,然后拉进群,后面微信群每次报名都是满的,都不用喊人了。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-3 19:30
看见保底4-6H然后要去打议会的团长就知道斤两了啊别提了,哥们上周打的团,开的就是普通,到议会说尝试下H……一个绿圈+闪电爆裂点人群半团黑了
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-3 19:32
集合石要吗去全H的,要吗去全普通的。说几H的基本是坑,团长没自信。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-3 19:38
大胆,议会是随随便便敢碰瓷的?
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 19:41
我感觉你气的就是组你时还逼逼叨叨的组我的时候逼逼叨叨的,问这问那的,面试极其严格,越想越气
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 19:44
10H打多了的团长是这样的
作者: 更强    时间: 2024-9-3 19:47
WCL都自带看分数的插件了,M过来就直接能看到这个角色的WCL分数,只组80分以上的打几车,然后拉进群,后面微信群每次报名都是满的,都不用喊人了。为啥我wcl的分数一直不更新,好几周之前的绿分
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 19:49
6H尝试团太多了
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-3 19:52
第一个就尝试议会的团长 就是不懂,没一点经验。要尝试也是尝试将军。 议会算H里面T1级别的了
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 19:56
议会尝试H的团队可以直接解散,这个boss要求dps硬实力,老一是操作能力,霍迪尔 灭火 是团队协调能力,托里木相对议会 dps要求低一点(一波sx打掉龙飞天的dps就够)三花考验团长指挥和奶妈。将军算为数不多的白给boss。
要我排名H难度 简单开始。1号《拆解《将军《托里木《霍迪尔《1灯《三花《灭火《议会     4-6H一般都会选1号尝试2把。 拆解,将军,托里木,霍迪尔这四个,1灯和三花只能看运气了
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 19:57
为啥我wcl的分数一直不更新,好几周之前的绿分没人提交啊。你可以自己每次打完了提交一下
作者: 123456848    时间: 2024-9-3 20:03
反正搞不懂的,拆解都能坐牢的个团。在哪死磕议会。给我说这个是最简单的h就白送的。喊的6h就老一跟拆解,托里姆。霍儿子各种不传。将军p2不转畸形体,工会班底,进本问这问那的。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 20:04
所以我大号99分盗贼只去微信全h团,小号战士乖乖去全普通团,不考虑部分h的,不怕全普通,就怕没能力的时候团长有颗h的心。。。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 20:07
为啥我wcl的分数一直不更新,好几周之前的绿分自己装一个,自己上传不求人。
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 20:10
我感觉你气的就是组你时还逼逼叨叨的我就遇到过这种情况。第二周末我咕咕决定打第三个号,装等216,和团长说了说我有其他号第一周25全通的经验,以及10h除观星外的经验。团长吭吭哧哧的那意思嫌弃装等低了,看着有全通经验份上组上咱了。咱觉得肯定自己的装等比较低,低调做人呗。结果进了团看了眼团队的装等。法师和术士都213的装等,治疗214,我心想这还不如我呢,咋就嫌弃我装等低了。典型的亲友团,再见吧,宁可不打。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5