魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [德鲁伊] 鸟d修10人 第二轮怎么慢了 [打印本页]

作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 18:15
标题: [德鲁伊] 鸟d修10人 第二轮怎么慢了
是时间轴出问题了吗 第一轮773没问题  第二轮技能还没放完就大爆炸了  幸好出来的时候马上打进p2  直接消失没爆
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 18:15
你在说毛线,现在还有修第二轮的吗,就前四颗,后面的都不修了
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 18:35
现在没有第二轮修星
4分打不进就进洞
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-3 18:41
没有第二轮。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-3 18:57
[tid=41302449]Topic[/tid] 是时间轴出问题了吗 第一轮773没问题  第二轮技能还没放完就大爆炸了  幸好出来的时候马上打进p2  直接消失没爆鸟德,10人,修两轮?打2t3奶么?现在10人奥杜尔的dps修第一轮星就好了,修完直接boss,dps应该是够第二轮星自动爆之前打进p2的。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 19:09
哦哦  我鸟d第一次修星不是很清楚    还以为修2轮呢
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 19:09
都说第一次拉  不清楚啊  原来只用修一轮
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-3 19:21
真要修第二轮血量是不一样的 比第一轮高不少
当然10人也没人修第二轮了现在
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 19:37
嗯嗯 第一次搞不是很清楚
作者: veronica六    时间: 2024-9-3 19:51
你这啥装备?怎么还是773
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-3 20:03
修第二轮你就40s时间,哪有时间给你慢慢跳dot
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 20:05
10人现在都没第二轮了,2 5人不修的话 3分56前要进洞 外面奶骑开无敌,也是一轮

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5