魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教戒律10H米米尔隆灭火攻略 [打印本页]

作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 23:05
标题: 请教戒律10H米米尔隆灭火攻略
工会团开荒10H灭火  我主戒律 一个奶骑 就我们俩奶 一开始灭了两个小时吧 后来让暗牧切奶 又灭了差不多一个小时才过    请教下  P2激光乱biu人的时候 我戒律到底该怎么刷啊   先全团盾 不用说  然后嗜血 灌注给自己 愈合卡CD丢  然后我就打地鼠快疗 打地鼠盾 打地鼠苦修    也想过套盾读导言 可是嗜血阶段导言还能读  过了嗜血  还有一次还是两次乱biu  感觉导言没读出来就要死人,这个血掉的 我擦!!!! 其他都没问题  就是这个乱biu人 真的太疼了 那血掉太快了!!  我们团H将军两把过 一灯也是两把过   就这个灭火   到底该怎么刷啊
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 23:05
开团队减伤,就是团长没安排好,一轮防骑的减伤,一轮奶骑的减伤,歌看情况开
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 23:15
切暗牧让奶骑单奶。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 23:19
远程组分两摊站位,近战对面,成三角,确保一次霰弹只能打最多三个人。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 23:25
进P2过场的时候提前给盾 最好是卡到进P2的时候虚弱灵魂debuff消失
盾+祷言 灵活一点危险线血歌直接唱
戒律就这点事儿了
作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 23:32
教你个最简单的 切3奶 随便过 三把之内不过骂我
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 23:37
教你个最简单的 切3奶 随便过 三把之内不过骂我哦 没看清楚 已经切了三奶了 就开减伤盾和治疗祷言
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 23:45
只说一点,p2全团贴boss圆柱分散,嗜血rush。盾防火的时候开始套,愈合卡cd给,剩下就是有盾给盾,苦修快速打地鼠。两个qs减伤完全没问题。生死由命富贵在天
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 23:54
2个骑士减伤导言恩刷,别快疗,实在不行再交一轮歌,p2过了随便打
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-4 00:00
p2集合围着boss,fq一牺牲,奶骑2牺牲,有2个fq就补上,没有就光掌血歌。
jlm手法 提前全盾,丢愈合,盾导言循环,愈合看情况补。 sx没打死开个工程手套,还打不死 dps再练练
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-4 00:08
戒律这玩意和奶骑配合好就行
加不起来让奶骑无敌大牺牲
你随便拉祷言给盾,YY祷言,灌注祷言,血歌没可能加不起来,现在的装备减伤都不用交
你要说扫射死了怎么加,那我也不知道,只能让他们提前往反方向躲
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-4 00:09
看dbm,倒计时大概十秒的时候,全团套盾,出现dot的时候,祷言两发,继续盾盾盾+愈合祷言,主要是看减伤覆盖,fq无敌+大牺牲(不取消),nq光掌,nq大牺牲(这里最好是取消,因为后面可能有需要用到无敌),到这之后就没减伤了,如果dps不给力的话,你要准备好专注+血歌,鸟德宁静,由于读条比较长,所以你最好是找个没火的地方,p2p3两个阶段,fq切专注防退条,nq全程火抗,减伤覆盖到位的话,p2是不会减员的,在p2阶段,如果boss身边没火,你就放个暗影魔,用3分钟暗影魔的天赋,p4的时候就还能放一次,p3阶段看另一个nq水平咋样,如果他把道标给了仇恨的远程,那你就给t刷血+大团修血,如果他没给道标,你就主刷那个远程,千万别让远程死了,p3过了之后基本就白给了
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-4 00:14
教你个最简单的 切3奶 随便过 三把之内不过骂我上个cd 我建议切三奶试试 团长不敢
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-4 00:24
P2如图
(, 下载次数: 0)
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-4 00:30
[tid=41303253]Topic[/tid] 工会团开荒10H灭火  我主戒律 一个奶骑 就我们俩奶 一开始灭了两个小时吧 后来让暗牧切奶 又灭了差不多一个小时才过    请教下  P2激光乱biu人的时候 我戒律到底该怎么刷啊   先全团盾 不用说  然后嗜血 灌注给自己 愈合卡CD丢  然后我就打地鼠快疗 打地鼠盾 打地鼠苦修    也想过套盾读导言 可是嗜血阶段导言还能读  过了嗜血  还有一次还是两次乱biu  感觉导言没读出来就要死人,这个血掉的 我擦!!!! 其他都没问题  就是这个乱biu人 真的太疼了 那血掉太快了!!  我biu到加不起来只可能是你们都站一边去了,先把站位弄清楚了
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-4 00:33
[tid=41303253]Topic[/tid] 工会团开荒10H灭火  我主戒律 一个奶骑 就我们俩奶 一开始灭了两个小时吧 后来让暗牧切奶 又灭了差不多一个小时才过    请教下  P2激光乱biu人的时候 我戒律到底该怎么刷啊   先全团盾 不用说  然后嗜血 灌注给自己 愈合卡CD丢  然后我就打地鼠快疗 打地鼠盾 打地鼠苦修    也想过套盾读导言 可是嗜血阶段导言还能读  过了嗜血  还有一次还是两次乱biu  感觉导言没读出来就要死人,这个血掉的 我擦!!!! 其他都没问题  就是这个乱biu人 真的太疼了 那血掉太快了!!  我灌注呢,加速药水呢?刷祷言肯定是没错的,一般biu 一轮也就进p3了
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-4 00:44
连读3个祷言肯定不对的,盾肯定要留一个给你需是争分夺秒BF。一个盾一个祷言
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-4 00:50
祷言读近战,远程组读自己。治疗祷言才是戒律hps最高的常规技能
作者: 无为307    时间: 2024-9-4 00:58
连读3个祷言肯定不对的,盾肯定要留一个给你需是争分夺秒BF。一个盾一个祷言掉血不是均匀的,没有时间给盾,就着英勇,开加速手套直接祷言,开灌注直接祷言,过量刷
你可以再看一下每个祷言的读条时间
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-4 01:01
远程组分两摊站位,近战对面,成三角,确保一次霰弹只能打最多三个人。哇,好方法

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5