魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 经过社会实践,wcl有罪论已经可以终结 [打印本页]

作者: 贺长云    时间: 2024-9-4 01:34
标题: 经过社会实践,wcl有罪论已经可以终结
近来看到论坛各种wcl损人不利己言论
还有什么现在几个cd过去大家装备都好了,新玩家进本永远都只能当灰绿
老灰绿也只能永远当灰绿分母,在进步手法也无法提升自己评分
随着时间推移蓝紫也要变灰绿
可谓是一时灰绿一辈子灰绿,灰绿永无翻身之日
于是突发奇想,昨天临时丁了个号起来,今天下午打了车10H,无观星(没办法不听故事,而且开团的人少。)
装等从213来到218,专业只练了工程(时间不够)
晚上进了一个实在组不到人的25H+观星(团长尾cd组不到人不得不听故事)
打完定位赛直接88分
现在还有人想说新玩家/灰绿玩家 再怎么提升自己都永远只能是灰绿,打野团分打不高,形成灰绿恶性循环进不了本吗?
你装备再差能有我差?
建议有这个功夫在论坛发帖要求封杀wcl不如多提升自己
增强自己对职业和手法的理解运用
努力提升自己肯定有相匹配的团队跟你打

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-4 01:35
25+观星租不到奶骑集合石找的一个带二手治疗之书的奶骑,请问是什么服务器, 我225带陨星水晶别的号wcl有除观星全通紫分奶骑,根本进不去组
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-4 01:54
25+观星租不到奶骑集合石找的一个带二手治疗之书的奶骑,请问是什么服务器, 我225带陨星水晶别的号wcl有除观星全通紫分奶骑,根本进不去组二手书是我将军带上去刷闪用的
新号没时间刷荣誉  我不知道你们服有多卷 我在我们服紫分都是我选妃团长 不是团长选妃我
作者: 123457049    时间: 2024-9-4 02:15
治疗和DPS不一样的
我第一周奶骑全部PT 80多分吧
作者: 王胜军    时间: 2024-9-4 02:25
治疗和DPS不一样的
我第一周奶骑全部PT 80多分吧问题是好多治疗还在灰绿停着
而且dps我也有认识的丁号蓝紫的
这个跟你n/dps的角色就没啥关系
我想表达的就是你会玩你始终分高
你不会玩才会低分 而且不是什么现在高分样本多了会玩打了也是低分
还有什么wcl显示的历史最高分,你刚开的那两周紫橙,如果是这两周打就只有蓝绿,实际上什么颜色大家都一样菜的暴论。
作者: 123457441    时间: 2024-9-4 02:43
问题是好多治疗还在灰绿停着
而且dps我也有认识的丁号蓝紫的
这个跟你n/dps的角色就没啥关系
我想表达的就是你会玩你始终分高
你不会玩才会低分 而且不是什么现在高分样本多了会玩打了也是低分
还有什么wcl显示的历史最高分,你刚开的那两周紫橙,如果是这两周打就只有蓝绿,实际上什么颜色大家都一样菜的暴论。对的.我上周盯的奶骑.打的pt.这周220打的纯野团9h就91分了.
作者: 樱花283    时间: 2024-9-4 02:56
知道了,楼主技术好,牛批呗
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-4 03:13
25+观星租不到奶骑集合石找的一个带二手治疗之书的奶骑,请问是什么服务器, 我225带陨星水晶别的号wcl有除观星全通紫分奶骑,根本进不去组别的服务器不知道,帕奇维克服务器紫分奶骑选妃团长,团长查了wcl五秒不组你就是对你的不尊重

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5