魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 作为一个奶骑,需要高速大家,10H不观星不H老一9=1NQ就别去了, [打印本页]

作者: 沙941    时间: 2024-9-4 04:20
标题: 作为一个奶骑,需要高速大家,10H不观星不H老一9=1NQ就别去了,
H老一 观星作为智商检测器,H老一都打不过后面的估计也是死去活来的,珍爱生命,远离坑逼。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-4 04:21
这个不但要跟奶骑说一下、其他人也要说H老一不打的、别进
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-4 04:30
老一真没需求啊靓仔
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-4 04:38
10人野团h1给两次机会,两次还打的稀里哗啦的建议跑路
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-4 04:44
拆解前奶骑掉了,牧师掉了,这种绝对是大坑中大坑
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-4 04:51
还有中途补奶骑的,一定要慎重
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-4 05:00
高速,哪条高速?告诉我名字,我好避开
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-4 05:04
不打观星NQ去了干啥。。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-4 05:14
老一真没需求啊靓仔H1可以看团队成员素质咋样,H1打不明白的可以及时跑路不染CD的,我我没打过H1,前几天他们喊我一起打,灭了两把就过了,团里一半多没打过的
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-4 05:21
拆解年前奶骑掉了,牧师掉了,这种绝对是大坑中大坑哈哈哈,得有多欢乐才能让奶骑牧师工资不要了跑路
作者: ez665746    时间: 2024-9-4 05:26
拆解年前奶骑掉了,牧师掉了,这种绝对是大坑中大坑拆解打不掉意味着后面的H一个也不过,没需求可以跑路了,
作者: 123456825    时间: 2024-9-4 05:31
观星不打也能喊到奶骑,那种5,6个H6,7个H经验的奶骑会去,但团长多半不会组但凡打过灭火一灯的奶骑都是想打观星的,多半不会去
作者: 123457125    时间: 2024-9-4 05:39
不打老1 观星估计也够呛 就算喊来奶骑 也多是小号或者二手
作者: 123457033    时间: 2024-9-4 05:49
哈哈哈,得有多欢乐才能让奶骑牧师工资不要了跑路场上同时存在两个火花。灭了怪治疗,不跑干什么
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-4 05:51
我怀疑有4个开组的自己人 把老一给打掉了 或者全打完 他们自己人回来打老一 掉落内部自己分
作者: 李志敏    时间: 2024-9-4 06:05
不打观星奶骑去了干嘛?
做慈善?
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-4 06:10
[tid=41303596]Topic[/tid] H老一 观星作为智商检测器,H老一都打不过后面的估计也是死去活来的,珍爱生命,远离坑逼。这个说法有点片面了,我早上开的 8h90 分钟打完,分了 4700。也没打观星和 h 老 1,一是因为野团老 1 磨合成本高,二是双修 t 坦克较差暂不考虑挑战,轻松打完不香吗?反正这个本还要打半年,我不能选择硬件明显足够时再来挑战?
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-4 06:12
老一真没需求啊靓仔有没有需求先不说,这个BOOS就是有脑子就能过的BOOS,如果这个团连这个都过不了,只能说团里人全没有脑子,或者这个团就是赶紧打了老一开始坐牢那种

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5