魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服衰落的必然性,雷火肯定会再削难度,甚至禁用WCL插件 [打印本页]

作者: dxf17    时间: 2024-9-4 04:33
标题: 怀旧服衰落的必然性,雷火肯定会再削难度,甚至禁用WCL插件
刚开奥杜尔第一个CD那会,副本特别难,我两个号,一个号通了尤格萨隆,另一个只打了将军就散了,更多的人可能连本都进不去,第一个CD,团长说不教学,只分配任务,犯错的罚款,大家都应该提前看过攻略了,诚然,在得知要开的时候我就已经开始看攻略,犯了一次错,没罚款,但是作为副T,不会给我T补助。团长在结束时发了群,我也加了群,现在越打越顺利,基本上能打个3H4H啥的,主要还是得益于雷火的buff吧!

为什么说游戏会衰落呢?因为在这几个CD的过程中,发现了几个现象,感受特别深,觉得这个游戏这么发展下去,迟早凉凉,所有游戏最后都脱离不了一个衰落的结局:头部玩家越来越强大,落后玩家越来越跟不上,最后被淘汰出局,最后只剩头部玩家了。
第一,新玩家都不愿意带,新玩家他肯定是没成就的,也不会有WCL分,谁都不愿意花时间去陪他们试错,包括我自己,上周带了一个新手防骑,第一次进奥杜尔,10H居然过了,观星没打,多花了一个半小时,全在教防骑了,教会了,拉他进了我的群,但估计我再也不想教第二个了,8点开打,12点才结束,本来2个半小时最多的。
第二就是很多团都会有考核线,第一或者第二的70%才能分金,这个标准导致每天都有好几个人分不到金,团长仁慈的话会给个1000、2000辛苦费,说实话我打DPS很少,主要就玩T,就是因为想避开这个,还能拿坦克补助。说实话,我身边怀旧的人大多奔40了,反应迟钝了,身体这么些年早已掏空,坐着都能睡着,你期待他能打出多高的DPS呢,看着他WCL灰色绿色的分数,我也是很无奈啊!打着打着,他们的信心没有了,AFK是迟早的事了,现实里老板扣它几万奖金,股市亏成狗了,他都不在乎,游戏里一次金没分到,闷闷不乐了好几天,折算成人民币最多100块,连股市一天亏的10分之一都不到,这个世界就是这样不可思议。
可能还有其他的问题导致服务器人数下降,不一一列举了,那雷火能忍吗?必然是不能忍的,必须干点什么恢复人气,那就继续削难度吧!什么?还有人卡玩家wcl分数,不让他进本?给我把WCL插件禁用了!

纯纯吐槽一下,配老婆回乡下中元节烧包,在乡下无聊,今天又上不了线
作者: 李冰381    时间: 2024-9-4 04:33
精英和雷火的利益是不同的。精英不和菜鸡玩对精英有利,而菜鸡不玩了对精英无害。对雷火来说精英菜鸡一样月卡,谁人多谁有利。所以精英骂菜鸡很正常,雷火不管精英也正常。都是屁股决定脑袋
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-4 04:41
本来就是DEADGAME,何来衰落一说?
号称百万玩家实际一个月流水才多少
作者: ssg888    时间: 2024-9-4 04:47
那现在wcl不算分的是不是都可以不打,打就冤种?不算分的触发饰品,算分的怪进cd了?最后就是不算分的集体停手?那鸟德战复不算分是不是可以不战复了?
作者: 123456809    时间: 2024-9-4 04:51
事实证明,削弱难度也没用的。普通直接几率掉252就行了。h可以给成就 坐骑之类的荣誉
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-4 05:00
那现在wcl不算分的是不是都可以不打,打就冤种?不算分的触发饰品,算分的怪进cd了?最后就是不算分的集体停手?那鸟德战复不算分是不是可以不战复了?打不打只会影响你是95还是98
部分菜逼完全不打不影响它是30还是40
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-4 05:07
如果是真的,我再叮几个号
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-4 05:08
只有一键扫荡才能解决他们的困境,或者把BOSS改成木桩,不会放AOE技能
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-4 05:20
给你看个日志你就知道为什么要70%了。过10人观星的团队最差是6分03秒BOSS倒地,平均DPS秒伤是4300.现在叮的号随便打木桩也是4000+我玩的SM只买后二和几个ULD捡垃圾补命中的装备,准备转增强就没买元素的装备,WOW这游戏除了副本掉落随机,其他方面还是很公平的
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 123457021    时间: 2024-9-4 05:23
禁了wcl也不带,只开微信团,散人一律不组
作者: 123457376    时间: 2024-9-4 05:32
玩个游戏搞得跟上班一样,还考核,太卷了,工作卷,到了游戏还是卷,草了,如果没有了普通玩家作为基础,雷火凭什么给我们开怀旧服,他亏钱给精英玩家开的么?哎,反正精英们想到了也不会管,他们在乎的只是眼前的利益,时代变了,我们也早已不是学生时代那种无忧无虑的玩游戏了
作者: 李焕发    时间: 2024-9-4 05:35
[tid=41303565]Topic[/tid] 刚开奥杜尔第一个CD那会,副本特别难,我两个号,一个号通了尤格萨隆,另一个只打了将军就散了,更多的人可能连本都进不去,第一个CD,团长说不教学,只分配任务,犯错的罚款,大家都应该提前看过攻略了,诚然,在得知要开的时候我就已经开始看攻略,犯了一次错,没罚款,但是作为副T,不会给我T补助。团长在结束时发了群,我也加了群,现在越打越顺利,基本上能打个3H4H啥的,主要还是得益于雷火的buff吧!为什么说游戏会衰落呢?因为在这几个CD的过程中,发现了几个现象,感受特别深,觉得这个游戏这么发展下去,迟哥们这么会分析 一定是个分析专家吧  哦?不是 ? 不是 你bb什么
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-4 05:39
担心的挺多的啊赶紧先把你的全H打通了再来担心,要不然你观星都打不通了!你可能不知道全h团乌泱泱的全是人,开组一分钟之内组了40个人一天三个全h,选妃都选不过来。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-4 05:47
但凡体验过一次自己失误噶了,马上战复起来,瞬间给你贴满buf的感觉,就再也不想去要个buf要半天,点名了还在跳来跳去的团。你的认真换来别人的积极是正向反馈,你认真不行,别人搁那刷抖音呢。。。我跟他玩不到一起啊
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-4 05:56
我就喜欢bb,咋的?
作者: 123457265    时间: 2024-9-4 05:59
这周4个号一个奥杜尔都没打了,我是独狼,基本都是打野团。前几周怎么坐牢,累,基本还玩的乐在其中。h模式陆陆续续除了观星都打过了。这两天不知道怎么的看得世界里,各种带成就,查wcl,一点打团的兴趣都没有了。直到昨天下午进了个10h团,老一灭了一把,团员就都嘲讽团长,打成这样还开10h,就退了,然后又退了几个就散了。我在想这游戏里的人都是怎么了。关了电脑配媳妇看电影去了,心情好多了。昨晚想了一下决定退了,这游戏给我感觉很怪现在。
作者: m12345666    时间: 2024-9-4 06:07
玩个游戏搞得跟上班一样,还考核,太卷了,工作卷,到了游戏还是卷,草了,如果没有了普通玩家作为基础,雷火凭什么给我们开怀旧服,他亏钱给精英玩家开的么?哎,反正精英们想到了也不会管,他们在乎的只是眼前的利益,时代变了,我们也早已不是学生时代那种无忧无虑的玩游戏了前面老哥贴数据了,现在10人观星者,要求6个输出,dps4500以上。不考核,不要求,就过不了。当然,躺平不去打观星者,也是个办法。前提是,你别羡慕,观星者的装备,抱怨下个月,没观星者成就,就进不了本。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-4 06:16
你但凡玩过魔兽就该知道,最火爆的版本永远是普通人也能参与顶级装备获取的便当版本。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-4 06:18
这周4个号一个奥杜尔都没打了,我是独狼,基本都是打野团。前几周怎么坐牢,累,基本还玩的乐在其中。h模式陆陆续续除了观星都打过了。这两天不知道怎么的看得世界里,各种带成就,查wcl,一点打团的兴趣都没有了。直到昨天下午进了个10h团,老一灭了一把,团员就都嘲讽团长,打成这样还开10h,就退了,然后又退了几个就散了。我在想这游戏里的人都是怎么了。关了电脑配媳妇看电影去了,心情好多了。昨晚想了一下决定退了,这游戏给我感觉很怪现在。卧槽,这种感觉我也深有体会,我i觉得孤狼的正常玩家应该都是这样,所以我也在想正式服可能会好一点
作者: xwuw13    时间: 2024-9-4 06:26
那现在wcl不算分的是不是都可以不打,打就冤种?不算分的触发饰品,算分的怪进cd了?最后就是不算分的集体停手?那鸟德战复不算分是不是可以不战复了?灰绿废物觉得自己没打成紫橙是因为小怪转多了得像掌炉那样本体50万小怪毛两百万才公平

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5