魔兽世界玩家社区APP官网

标题: G被盗了傻逼了 [打印本页]

作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-4 06:26
标题: G被盗了傻逼了
只提供了电话给对方,接了个什么客服电话,就被盗了。账号密码都没有不知道他们怎么盗的。5w g,想a了。能找回吗
作者: 123457265    时间: 2024-9-4 06:26
被盗号装备必找回,金很难找回
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-4 06:37
你下了什么exe程序吧
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-4 06:57
你不会把验证码告诉所谓的客服了吧
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-4 06:59
这种见多了,明显是给了验证码啥的
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-4 07:09
你不会把验证码告诉所谓的客服了吧是的,但是他不知道我的账号密码。唉
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-4 07:24
[tid=41303074]Topic[/tid] 只提供了电话给对方,接了个什么客服电话,就被盗了。账号密码都没有不知道他们怎么盗的。5w g,想a了。能找回吗也是太久没玩,这么简单的当都上了
作者: 123457376    时间: 2024-9-4 07:31
是的,但是他不知道我的账号密码。唉有没有可能就是他们知道账号密码才打电话给你要验证码
作者: 123456848    时间: 2024-9-4 07:49
我终于明白为什么始终有骗子了
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-4 07:59
有没有可能就是他们知道账号密码才打电话给你要验证码我不知道他们怎么知道的,一直在家里玩。戒备心就低了,没想到现在科技一个电话就能盗
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-4 08:08
[tid=41303074]Topic[/tid] 只提供了电话给对方,接了个什么客服电话,就被盗了。账号密码都没有不知道他们怎么盗的。5w g,想a了。能找回吗虽然说也就近600块,但是整个人都不好了
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-4 08:19
电话加验证码还不够吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5