魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新人觉得魔兽社交真的好 [打印本页]

作者: Amy570    时间: 2024-9-4 09:00
标题: 新人觉得魔兽社交真的好
氛围特别好,目前在诺森德,虽然服人口少但这里的老哥练小号的就多了,常常一起做任务,帮忙什么的很友善
另外发现公会都是用yy吗?想更进一步感受魔兽,下了这个软件觉得挺流氓的,还得挂频道50h才能加入频道,不知道有没有用其他软件呢
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-4 09:00
什么叫  挂50H才能加入频道?这东西就和微信一样,大家都用什么,你最好就用什么
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-4 09:28
什么叫  挂50H才能加入频道?这东西就和微信一样,大家都用什么,你最好就用什么加入yy频道不是说需要50个人积分吗?我查了查说是挂在频道里1h的1积分
作者: fck1956272    时间: 2024-9-4 09:50
yy啥时候要个人积分了,你进的什么不正经频道...
就是团长发布yy的频道你进去能听能说就行了.
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-4 10:07
你进的是什么不正经的频道吗?1024好人一生平安
作者: axly530    时间: 2024-9-4 10:27
有啥不知道的直接发世界频道,基本都有人解答
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-4 10:59
yy啥时候要个人积分了,你进的什么不正经频道...
就是团长发布yy的频道你进去能听能说就行了.哦哦,确实可以听说,我以为yy频道类似群,需要加入什么的才算是进入,加入频道写的是50积分
搞明白了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5