魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 解决打不上奥杜尔玩家流失的问题,亮有一计。 [打印本页]

作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-4 10:30
标题: 解决打不上奥杜尔玩家流失的问题,亮有一计。
rt
直接设定一个值,这个值判定是小号,带几个小号打奥杜尔有额外掉落,增加掉落数量。

但是要避免猛带躺尸老板的情况,这个就不知道怎么规避了。
(, 下载次数: 4)

黑哥镇楼
作者: 123457462    时间: 2024-9-4 10:30
这不就是剑三的共战buff吗?但是现在有了298套餐,如果魔兽出了共战系统,结果就是团里的人互相起小号进来,外面该进不来的还是进不来。
作者: 123457210    时间: 2024-9-4 10:49
笑死,小号≠不会玩,现在叫的最欢的是既不会玩,又不想学,还不想花g买装备的混子排骨人小号又不是打不出来及格分数(如果硬要杠没200装等进奥杜尔的话我也懒得回)
作者: 123457108    时间: 2024-9-4 11:24
这不就是剑三的共战buff吗?但是现在有了298套餐,如果魔兽出了共战系统,结果就是团里的人互相起小号进来,外面该进不来的还是进不来。满4个CD没有千钧一发成就的,标记为共战buf,该buf将持续至获得千钧一发成就后30天,玩家与其作将可进本开启并肩作战模式,额外增加掉落一件装备20%至多累计5层至100%额外掉落一件装备。这个注意怎么样  
首先作假成本和收益不成比例,老玩家没必要为了额外掉落而刻意做共战buf,新玩家和弱一点的玩家自然生成,无需刻意迎合,还有一个月的保护期,我觉得不错。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-4 11:36
满4个CD没有0灯成就的,标记为共战buf,该buf将持续至获得0灯成就后30天,玩家与其作将可进本开启并肩作战模式,额外增加掉落一件装备20%至多累计5层至100%额外掉落一件装备。这个注意怎么样老玩家回流是吧?梦幻西游是吧?可以这很雷火
作者: 15155324777    时间: 2024-9-4 12:00
老玩家回流是吧?梦幻西游是吧?可以这很雷火雷火大彻大悟,快点采纳吧
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-4 12:09
小红花豆芽都是带来加掉落的,没了你要是还没学会那就呵呵了.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5