魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是,wcl这么重要的东西,你们真禁了就指望有人能带老混子么? [打印本页]

作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-4 10:50
标题: 不是,wcl这么重要的东西,你们真禁了就指望有人能带老混子么?
就我个人而言副本你爱怎么削其实没问题
但是游戏不能给我带来痛苦感
非要我痛苦的带着老混子打本,我完全可以拍拍屁股回亚服啊
百分之15buff已经让一部分人去亚服了,要死的ctm和plus都人气回升了
你们不可能逼着我们和我们不喜欢的人一起玩啊,大家都有点边界感好么
作者: 好时光516    时间: 2024-9-4 10:51
肯定啊,倒时候至少进组不会检查身体了
作者: 123457352    时间: 2024-9-4 10:59
不可能的啊,你要让我感到痛苦,我拍屁股去亚服玩plus了
玩个游戏谁会想要痛苦的感觉啊,这月卡钱就不可能给雷火了
作者: 雅法海    时间: 2024-9-4 11:07
你去你的,我们混我们的啊
作者: 123457443    时间: 2024-9-4 11:10
单位考核员工业绩不是很正常吗?拖油瓶的人要么是老板小舅子,要么被优化掉。如果说魔兽是游戏,不是工作,那好,既然不是工作,那你来享受游戏,你应该只看重沿途的风景,不看重收益吧,那你来当跟打老板,应该也挺容易进团的。
作者: 123457080    时间: 2024-9-4 11:21
那和现在有啥不同?
你也可以组一个不检查身体的团去开荒啊
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-4 11:25
(, 下载次数: 0)
因为太菜吃不到排骨而无能狂怒了吗?
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-4 11:34
这节奏起的莫名其妙。不会真的有人认为没了wcl,混子就可以混进不属于自己的圈子了吧。装等,成就,问答,木桩验dps总有一款适合你
作者: 462710480    时间: 2024-9-4 11:43
说到底,wcl只是提供了进团之前的数据参考而已。叫嚣着禁禁禁的,说到底只是掩耳盗铃。
实战中,插件也能检验,伤害,治疗量,驱散,打断,死亡,一览无遗。
非得把老一打完,染了CD,老二检验出来了混子。
团队无奈的问,“自己退?”“不分G?”
然后世界刷人家黑CD
紧接着论坛再带一波新节奏。
我只能说,换个游戏
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-4 11:51
废物们总会想各种方法不让别人发现他们是废物,可是,废物终究是废物,进本就知道,然后被黑踢团黑cd,啧啧
作者: 宿命958    时间: 2024-9-4 12:01
同职业70%就行了
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-4 12:10
我也不想那么苛刻
我苛刻的对象只有一种人,治疗排骨野人,我不认识你,你有大提升的装备死活不拿
其他的,大家不在一起玩就是了
我只是玩这个游戏不想痛苦
或者说,我玩游戏就不想接受痛苦的过程,正式服打完m艾萨拉我跑到怀旧服的原因就是年纪太大了,40多岁打m本让我感到不适
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-4 12:20
现在你有WCL好歹只要有足够好看的分数当名片一样有机会去跳槽找团
到时候你所有插件都查不出问题,那只会是熟练工狂喜,剩下位置宁可带老板开场找个地方死别给大家添乱也不会带个来路不明的人
万一拆解给你人群放个黑水呢,这种不需要WCL都能看出来,被抓到直接可以飞了
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-4 12:26
雷火要出自己的wcl了
亚服就几个服务器也没多少人,一样玩的挺好
所以说爱玩玩,不玩滚。
谁也别拿退游吓唬谁
地球离了谁都一样转。
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-4 12:36
有什么区别呢,全H的团队组进来发现不行踢就完事了,你以为黑了CD就不敢踢你了?因为dps过低踢掉是没有任何惩罚的哦,不信可以找GM。你要说刷就更好笑了,一是随便你刷,二是随便喊20个人就能给你举报禁言。
作者: 钟情695    时间: 2024-9-4 12:41
没wcl还有wdl,你总不能到最后连details也禁用了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5