魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 银色北伐军和审判选哪个 [打印本页]

作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-4 11:35
标题: 银色北伐军和审判选哪个
两个服都有亲友,目前我有几个号在寒冰之王,想转个负载高的服务器,这两个服哪个好点,每天晚上和周末有25h车队就行了,罚款轻一点的非职业流水团也可以。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-4 11:40
别来银色,全是菜鸡萌新,集合石团都没几个
作者: bfdg3    时间: 2024-9-4 11:48
别来银色,全是菜鸡萌新,集合石团都没几个我是部落,就没见过集合石的团。新人特别多,随便混混了
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-4 12:00
审判部落是鬼服啊没几个人吧?
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-4 12:15
北伐军玩了一段时间,太抽象了这区的人
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-4 12:26
北伐军玩了一段时间,太抽象了这区的人我是土著,本来就是吃瓜服
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-4 12:37
别来银色北伐部落。水平不行团也不多。
作者: axly530    时间: 2024-9-4 12:51
[tid=41304307]Topic[/tid] 两个服都有亲友,目前我有几个号在寒冰之王,想转个负载高的服务器,这两个服哪个好点,每天晚上和周末有25h车队就行了,罚款轻一点的非职业流水团也可以。审判基本没有部落
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-4 13:03
别来银色北伐部落。水平不行团也不多。这周银北集合石观星团有几成?  野外pvp有加丁热闹吗
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-4 13:17
审判部落是鬼服啊没几个人吧?审判是联盟单边服,过气网红服,以前主播很多,目前联盟人口和平衡服加丁总人口差不多。
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-4 13:26
虽然审判不咋的,我说的联盟

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5