魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔从孤狼野团到普通固定团的差异,野人玩家不要自我感觉良好! [打印本页]

作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-4 12:50
标题: 奥杜尔从孤狼野团到普通固定团的差异,野人玩家不要自我感觉良好!
我是菜鸡一枚,独狼玩家,之前naxx混迹各种集合石团,野团,自我感觉良好。想着奥杜尔以我的装备随便打。后续被打脸,第一个cd混了四个25普通的团,只有一个过了尾王,输出打到七八名,依旧觉着是团的问题。10人只打过一个托里姆其他都没打过h。
第二周即使开了buff,野团该牢还是牢。剩下两个号的cd,看到世界上有人喊双休dk,经历了几乎二十分钟的面试,进了一个25人的h团。问了经验,装备,我也问了很多问题,因为我第二周一心想打全h了,普通团根本不想打。
进去之后想着自己应该不会拉垮。结果输出在很多boss比倒数第二名,还要少三百左右秒伤,我是冰dk。这样的情况下,最后也没要我t,就灭火霍迪儿灭了一次,其他全部全通。执行力差太多了,最明显的就是进去打大脑,这个固定团,第二次进门在少了一个人的情况下,一个人说刚好能打掉所有人不要出打掉。包括我在内的九个人每个人冒着被罚款两千的风险在里面最后一秒把大脑rush掉了。反观另一个10人一灯,团面对同样的问题,团里大部分人都还认识之前打过的情况下,也是有个人说能打掉别出。除了我们两个的另外两个人看到四秒钟一句话不说丢下我们两个直接跑了。那一刻真的体会到在绝境看着队友离你远去的绝望。
同样还有一车10h,我增强萨加个了九等一的固定队。进去一看,四个骑士,两个惩戒骑。就问了一句四个骑士有什么说法吗?能打过吗,对方回随便打,让你开嗜血你就开嗜血。打起来以后,他们一群人有说有笑聊着天,所有任务基本上都是边打边分,很多时候都是一句你们看着打,我开了。boss就被平推了。我惊呆了,问了句你们这是什么团呀,打这么快。对方笑着回答道:集合石团!
观星我第一次见,宇宙重击的红圈跟dk的凋零完全重合,我根本看不见,一直死。灭了四五把后我终于熟悉了,团里面ss有事情要出门就散了。
经过这三次经历,就想要找个强力团,我自己经历了前两周一共四个号十六个奥杜尔cd,对boss的机制完全熟悉,几乎不会犯什么错。凭借着1025一灯和灭火的成就,在第三个cd进了一个,很普通的固定团。说是很普通是因为在第三个cd的情况下,还是会在议会,霍迪儿,灭很多次。跟上周第二个cd的那个团还是有明显差距。但是我在里面的伤害还是处于中下游,团长也说了,这个半固定25人团,有很多划水的。下周要优化。但是也是在4个小时打完了除了观星以外的全h。本来自我感觉良好,一看wcl七十多分。跟团里面的人聊了聊,发现了自己的新问题。虽然不会犯错,但是只是了解了boss 的技能跑位。在这其中怎么能吧输出打出来,才是跟橙紫分的差距。打输出很注重技能循环,起手爆发,很多普通团的玩家包括我在内在打团的时候,不小心打错了几个技能,空了几个工cd,觉着没啥,就是少一点点输出,但是后面在看的时候,循环错三次基本你就要跟人家差500到一千的秒伤了。更别提不少人也不关注饰品的cd,也不偷药。再加上,对不同的boss,如何能把输出打到极致也是个学问。这些就是为什么别人秒伤能到1w自己只能到五千的原因。
第四个cd, wcl分能打到80分了。终于看到几个橙色的分了,虽然只有一两个boss,但是终于不在后面的团队了。中间还有个插曲,团里开了车中午集合石团,不少人进来都是自己如何能打如何熟悉副本。团长不是很看重wcl分,觉着只要会打,野团一样打,团长的指挥能力毋庸置疑,人形dbm,结果议会,沙包出问题,野t不会让近战打伤害,绿符文不分散毛伤害。不等蓝符文停手直接进了p3,灭的死去活来。而且确实都会打,但是每次都有一两点出错,团长喊破喉咙都没反应。晚上团长说自己,明天再组一车野团,看着wcl组人,他就不相信差距有这么大,第二天,除了在霍迪儿灭了三把,其他都很顺利。(团长之所以不是很看重wcl,是因为他自己开团也是自己学的,不是留学生,做了所有boss的时间轴表格,团队基本上都是他看来的最佳配置,所有团几个boss的站位图,都是直接做的图。直接发yy,大家自己看,任务细分到人。所以他觉着各司其事都会玩,不过就是打的慢一点,都能过。他的经验都是一周开近20车10人,25人。练出来的。)
还有关于装备消费问题,以这几周的经验看,会打的也会愿意提升,消费装备也几乎能拿的都不太会p,反倒是经常是输出打不上去的人,想着哎呀,225和232也差不多,五千金太贵了,232和252也就差三十多点属性。就要几万金,就我自己而言,四个号这些cd也已经消费了大概十六万左右了。算上工资和身上剩下的金啥的估计也快20了。ss dk双休 战士双休 增强萨满,都到230+的装等。跟那几个经常打第一第二的聊天,他们一个天堂就出了18w。nga经常吐槽什么全h团,所以想想,如果几个人出问题导致一直灭,输出打的没有你的一半,这时候出了一个bis,因为你有了,所以那个人底价拿了你上十万才买了的装备,你心里是什么感觉。(我在第二周的时候真的见过这种人,装备几乎见叫就p,因为是之前认识打过的几个人拉的团,大家都以为是谁的朋友,将军的时候连续三把,畸体零输出,一灯的时候安排他鸟德进内场,打了两个小时,没有一次能进去,不然就是被大触须拍死,说他中了连线不进去,为什么要让他找别人,不能别人来找他,还带气了,没有一个人说一句严重的话他自己先怪我们了,碍于面子,大家还是好言相劝,又解释又安抚。终于能进内场了,但是进去就死里面。灭到三个小时,团长终于受不了了,说下把开始罚款,内场被心控500g,鸟德没死在里面,但是被心控出来。灭了后团长让交罚款。鸟德咬死说自己,没有被心控,没有叛变。团长多次说,你确实没出来背心控了,鸟德开麦,行吧,五百金是吧,我去睡觉了。喷所有人,打个游戏还总结,反省罚款,整的根什么似的。语气很不好,大家欠他的一样,团里有人直接就开喷了,打了五个小时了没有一个人你一句难听的,灭了三个小时了,让你交五百金的罚款你就要退团睡觉去了。大家拿你当个朋友当个人陪着你在这里灭,在这里玩,你拿其他这九个人当sha zi呢。)

最后,昨天晚上三个小时二十分钟打完25h加观星,看还有点时间,团长带大家组了个午夜猝死10h加观星速推,世界上喊了个鸟德,鸟德有观星成就,打起来大家有说有笑一路聊天,没打掌炉,团长基本不用分任务,所有boss平推,鱼只放了两个,一个小时四十分钟观星打完。让我不由得想起了两周前那个加入四个骑士团里面看别人有说有笑的自己,和其他人玩笑之余也不免有了几分其他道不明的感觉。这时候,团里面从头到尾一直没说话的鸟德开口了。问道:

“你们这是什么团呀,我没见过打的这么快的!”

我笑了笑,回了句:野团!

完!
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-4 12:50
野团基本都是混子,wcl绿白灰都有,偶尔有几个蓝色的。执行力嘛,我家的狗都比他们听话。
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-4 12:52
230+装等没打到90分,不应该呀
作者: 123456911    时间: 2024-9-4 13:02
差距很大。工会固定团,第一周人不齐,打的很差。第二周就开始摇人来叮号,10H不算,25H时(无buff),要求是全员工程,232装绑腰带和靴子,主属性宝石必须是钓鱼出的大宝石,附魔必须是最顶级的。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-4 13:09
230+装等没打到90分,不应该呀确实,我从是菜鸡呀..很多东西没有研究,最近才开始看。
作者: Creseda    时间: 2024-9-4 13:15
野团基本都是混子,wcl绿白灰都有,偶尔有几个蓝色的。执行力嘛,我家的狗都比他们听话。话过分了,我之前工作忙的时候,也没时间研究这些。所以自我感觉良好
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-4 13:21
差距很大。工会固定团,第一周人不齐,打的很差。第二周就开始摇人来叮号,10H不算,25H时(无buff),要求是全员工程,232装绑腰带和靴子,主属性宝石必须是钓鱼出的大宝石,附魔必须是最顶级的。第二周25h不是就已经开buff了吗
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-4 13:31
? 字真多,往下划拉了半天,没看写的啥的,留个评论然后出去了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-4 13:32
卧槽,这么长看完了,最后还带点题的。。角色成长经历也是情真意挚,歪日,不错不错,看你写的就像我这一个月自己玩的经历一模一样。
作者: Besson    时间: 2024-9-4 13:39
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
奥杜尔刚玩的邪DK,第一个CD打得野团蓝绿,上周跟昨晚进了个微信报名G团,过了0灯
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-4 13:50
卧槽,这么长看完了,最后还带点题的。。角色成长经历也是情真意挚,歪日,不错不错,看你写的就像我这一个月自己玩的经历一模一样。是吧,我也感觉,大部分野人玩家的经历应该都是这样差不多,理解,加入!而且我写的都是真事…
作者: 123457373    时间: 2024-9-4 13:55
? 字真多,往下划拉了半天,没看写的啥的,留个评论然后出去了就是说自己,naxx打的自己自信心爆棚,奥杜尔进了微信团。才发先自己有多菜
作者: 雅法海    时间: 2024-9-4 13:59
事实一再证明,怀旧服能打h的都是时间够多的。而不是什么游戏天才操作高玩。因此砍通关时间
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-4 14:05
就是说自己,naxx打的自己自信心爆棚,奥杜尔进了微信团。才发先自己有多菜诶,奥杜尔确实是这样,机制只能多打多练来提升,到后面toc会好很多,顶级团打个5H,次级团打4H+1也不是问题,PT速推清CD,到时候就全民狂欢了。
作者: 万胜    时间: 2024-9-4 14:15
没那么夸张吧,我是休息时间不固定从固定团出来混野团,进了2个流水团群,10h也是差不多1小时50分钟左右分钱散伙了固定团有彩笔老登关系户更老火
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-4 14:21
标题没看完我这火就压不住了,掉入了攀比的陷阱而不自知,还反过来让别人不要自我感觉良好,你不觉得自己活得很愚蠢吗。别人搞歧视至少是为了自己的利益,你个刚入门的憨憨转过头来就搞这套真是愚蠢至极。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-4 14:29
标题没看完我这火就压不住了,掉入了攀比的陷阱而不自知,还反过来让别人不要自我感觉良好,你不觉得自己活得很愚蠢吗。别人搞歧视至少是为了自己的利益,你个刚入门的憨憨转过头来就搞这套真是愚蠢至极。楼主写得这么长写得这么好这么感人,混子进来就是一句开始喷标题,看来楼主说得一点也不错
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-4 14:38
标题没看完我这火就压不住了,掉入了攀比的陷阱而不自知,还反过来让别人不要自我感觉良好,你不觉得自己活得很愚蠢吗。别人搞歧视至少是为了自己的利益,你个刚入门的憨憨转过头来就搞这套真是愚蠢至极。你从哪里看到我在搞歧视了,大哥我全程在说的是我的自己的经历,说的一直是我的问题。以及我自己遇到的问题。所以啊,为什么呢?
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-4 14:39
我有25团打,第二周削弱了就过了观星,进度还过得去。但是因为职业冷门(树/猫),虽然双系230输出治疗都不低,还是一直没有十人团打,每周各种小作文密过去,成就装等贴过去,依然没有团带,基本只能等尾团厚着脸皮蹭熟人车。事实上10人H打过树萨 树骑 树牧,都没什么压力,可是那又怎么样呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5