魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手术士,就一个问题鬼影断了1秒有什么影响。 [打印本页]

作者: 陈陈430    时间: 2024-9-4 12:55
标题: 新手术士,就一个问题鬼影断了1秒有什么影响。
。有时候技能放乱了没有算好时间,鬼影断了1秒。。有什么影响吗?
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-4 12:58
[tid=41536764]Topic[/tid] 。有时候技能放乱了没有算好时间,鬼影断了1秒。。有什么影响吗?无常 腐蚀 痛苦都低了一跳伤害
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-4 13:20
[tid=41536764]Topic[/tid] 。有时候技能放乱了没有算好时间,鬼影断了1秒。。有什么影响吗?没什么影响。暗影之拥不断就没事,但是你总断就是你的问题了。这就像我暗影之拥总8秒补有什么影响,影响不大就是没9秒补的dps高。更没有卡11秒12秒的dps高。
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-4 13:30
无常 腐蚀 痛苦都低了一跳伤害后续的不影响吧。。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-4 13:52
后续的不影响吧。。增伤类debuff都是跳的时候计算伤害
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-4 14:10
不会低一跳伤害,影响是如果在断鬼影期间,你这几个dot跳了,是吃不到鬼影增伤的。如果你运气好,恰巧这期间没跳,那就没影响
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-4 14:37
没什么影响。暗影之拥不断就没事,但是你总断就是你的问题了。这就像我暗影之拥总8秒补有什么影响,影响不大就是没9秒补的dps高。更没有卡11秒12秒的dps高。暗影之拥怎么做到卡11秒,12秒补的?这期间暗影剑和鬼影自动补上了啊。就是是斩杀的时候也是卡鬼影3秒放啊
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-4 14:45
斩杀期如果断了,这一把就g了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5