魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问说好包片价格后涨价合理吗 [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-4 14:05
标题: 请问说好包片价格后涨价合理吗
第一周出片起价一千没人要,我直接出了两千,说是以后都是两千。今天打完片到包里了要三千,说他的团都是三千包的。还安排的是只打了两个h的团,带着一堆不会玩的开荒将军快两个小时没过。法尔班克斯《慧娴雅叙》公会
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-4 14:09
包只包这一个cd吧。打之前问问
作者: 简单350    时间: 2024-9-4 14:13
这个咋说呢,虽然团长承诺过的东西变是不大好
但现实就是架不住雷火的改动
第一周我们团是10片,还没打观星
第二周我们全H加观星,就1灯出了片,观星都没出片
雷火这么改那团长也没辙
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-4 14:16
包片尽量找全h团 菜的团就是事多 片出的也少 做出来都多久了
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-4 14:21
上个CD是上个CD的事
我的理解只要是进本开打之前说好的价格不变,那就不算变
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-4 14:26
世界上马宏刷他就是了
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-4 14:29
我这周和他约了包片团的时间,而且说了是两千包片的
作者: 莫言941    时间: 2024-9-4 14:31
我这周和他约了包片团的时间,而且说了是两千包片的
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-4 14:36
你知不知道有很多人是想包包不到?上周一趟出10片,这周一趟出1片,是你你不着急?今天我就遇到好几个,主动m我说要加价包
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-4 14:39
三千。。我跟的七千,全H,所以你别纠结了,他没契约精神,你怕麻烦就还找他,不怕麻烦就算了,感觉是卖方市场
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-4 14:41
急着给这些啥也不会攻略不看的dps加血吗?
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-4 14:47
急着给这些啥也不会攻略不看的dps加血吗?
有的人就是喜欢装备,我们服做橙锤的大头是戒律牧你敢信?
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-4 14:50
有的人就是喜欢装备,我们服做橙锤的大头是戒律牧你敢信?
我不是一个愿意给奶好几万买一件装备的人,上周出两千也只是没想到两千就没人要了。两千我包了就包了,但现在第二周就涨价,会不会以后再涨呢?原来之前说好的价格也可以反悔
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-4 14:53
算好的了,问了几个团长都是3+2。每片3000包,每出一片还要另外给团长2000小费。
作者: wb47    时间: 2024-9-4 14:56
不是哥们,一个cd价格没变正常。这东西也要跟着行情走的。要是外面团都是500 1000一片你不是一样会发牢骚让团长降价。那涨价了你就说团长不守信用。你觉得贵完全可以换个团打。或者你第一个cd和他说好了2000就是2000不管后面涨到1万还500都是这个价格。实际上片涨价团长没私人手红包人家也没多赚你钱。
作者: 彭832    时间: 2024-9-4 15:00
不算全H包片的意义不大。普通团要3K是在逗你玩
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-4 15:03
降价我不会发牢骚,未发生的事实先扣一个帽子是吗。之前我看nga上都是说片第一次什么价以后就是什么价,第一周这个团长也说了以后都是两千。现在涨到三千以后是不是也可以涨到五千一万
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-4 15:06
没有5h以上的团 1000以上包片算老板大发善心。。。本周3车 全1片

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5