魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 排骨人的意思啥时候变成现在这样了? [打印本页]

作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-4 16:55
标题: 排骨人的意思啥时候变成现在这样了?
排骨人难道形容的不是装备不买 dps倒数的混子么?那些打高端团的 个个一身bis 几十万的彗星天堂也是他们消费的咋现在成了他们口中的排骨人?几十万的彗星天堂难不成是他们这些wcl灰绿的消费的?
作者: 123457148    时间: 2024-9-4 16:56
排骨人就是打游戏卖币的人啊!!!!啥时候变过???你说啥叫排骨?金卖了买排骨不香么?至理名言啊!!!
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-4 17:02
排骨人只有一种就是拿G换R的
作者: 清风哥    时间: 2024-9-4 17:10
卖金买排骨的玩家,简称排骨人呀
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-4 17:16
排骨人就是打游戏卖币的人啊!!!!啥时候变过???你说啥叫排骨?金卖了买排骨不香么?至理名言啊!!!额
这句话的起源
就是喷混子们不提升的
G是不是卖了不重要最初的含义说的就是又混又不提升的人
作者: 心随674    时间: 2024-9-4 17:23
你解释解释排骨是什么意思?
作者: chwbn765    时间: 2024-9-4 17:32
论坛里的逻辑是:你们花几十万买彗星天堂的人,就是处心积虑想要把装备1000g强插给我们,想挣我们这些底价都不买的人的钱。  论坛里的人撒泼打滚扣帽子污名化用的而已。
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-4 17:34
我曾在论坛说了一下我不希望继续削弱,我就被冠排骨人了我特么的就1个号 还经常卖时光 我也是排骨人
作者: 圣道    时间: 2024-9-4 17:44
灰绿混子扣帽子而已
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-4 17:51

这句话的起源
就是喷混子们不提升的
G是不是卖了不重要最初的含义说的就是又混又不提升的人排骨人户口本只有一页
混子户口本一页都没了也没啥区别
作者: 123457080    时间: 2024-9-4 17:57

这句话的起源
就是喷混子们不提升的
G是不是卖了不重要最初的含义说的就是又混又不提升的人哦?不卖干嘛?留着孵蛋么??
作者: dxf17    时间: 2024-9-4 18:02
排骨人的意思就是,你不认同我的意见你就是排骨人
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-4 18:07
买彗星天堂,反对削弱,把232次bis装备1000g插给他们213号,boss打95分让他们分不到g的,都是排骨人。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-4 18:15
这两种人其实是一种人,不买装备留着g不为了排骨难道为了看吗
作者: 123456833    时间: 2024-9-4 18:21
排骨人是能打,不买,换R的玩家。
你说的这种事类灵长动物。
花钱的是大老板
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-4 18:28
排骨人是指手法不错 装备死活不买的群体 没手法的排骨人早淘汰了
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-4 18:34
排骨人最开始说的是60级背着食人魔法杖那些法师吧
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-4 18:42
哦?不卖干嘛?留着孵蛋么??当事人来了
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-4 18:43
哦?不卖干嘛?留着孵蛋么??能卖 当然能卖
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-4 18:52
排骨人的意思就是,你不认同我的意见你就是排骨人确实如此。
现在的习惯是,只要你不赞同我,那你不是排骨人就是gzs的狗。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5