魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我是包片奶骑我觉得片少挺好 [打印本页]

作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-4 17:10
标题: 我是包片奶骑我觉得片少挺好
每周单号h团都差不多能把片钱报销了,其他号的工资+各种摸奖日常也能提升装备,根本不需要rmt装备也提升了,橙锤也有了,遇到核心装备偶尔也可以上头一下。根本没什么财政压力
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-4 17:15
哥们,账没算明白啊不管几周做完,你橙锤花钱的总数是不变的,无非是2月结清还是3礼拜结清,但是片多分别人的片钱能多点掉的多唯一不好的就是可能得有点家底,否则钱不够
作者: 冷专问    时间: 2024-9-4 17:18
尼玛我三个CD5个片,要吐了
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-4 17:25
4周6片的不想说话
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-4 17:31
哥们,账没算明白啊不管几周做完,你橙锤花钱的总数是不变的,无非是2月结清还是3礼拜结清,但是片多分别人的片钱能多点掉的多唯一不好的就是可能得有点家底,否则钱不够进个全h团,片少点你就多跟几车,每周省心分个一两w确实舒心啊
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-4 17:40
有个成语叫朝三暮四……
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-4 17:43
橙锤其实主要是为HLK准备的,P2治疗都溢出了,慢慢来
作者: 123457390    时间: 2024-9-4 17:53
不是,等到开toc片都凑不齐,到时候谁陪你打奥杜尔啊
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-4 18:00
不是,等到开toc片都凑不齐,到时候谁陪你打奥杜尔啊亚服toc开了以后还有很多来奥杜尔摸奖的,直接打几个守护将军观星,掉很多碎片
作者: 莫言941    时间: 2024-9-4 18:01
我也觉得挺合适的,收支平衡你敢信。前期不用投入,有时候还能存点钱下来。
作者: 彭832    时间: 2024-9-4 18:09
我也觉得挺合适的,收支平衡你敢信。前期不用投入,有时候还能存点钱下来。是的啊我都连存带花,身上钱还是变多了
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-4 18:15
哥们,账没算明白啊不管几周做完,你橙锤花钱的总数是不变的,无非是2月结清还是3礼拜结清,但是片多分别人的片钱能多点掉的多唯一不好的就是可能得有点家底,否则钱不够如果有可能谁不希望早用早享受呢….自慰一下也不行了
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-4 18:22
出了橙锤就不能排骨工资了。我是奶骑,我就是这么想的
作者: 胡37    时间: 2024-9-4 18:32
亚服toc开了以后还有很多来奥杜尔摸奖的,直接打几个守护将军观星,掉很多碎片兄弟问下,你这么说最多是不是就3个片啊,还是说一个boss不止一个片?谢谢
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-4 18:38
哥们,账没算明白啊不管几周做完,你橙锤花钱的总数是不变的,无非是2月结清还是3礼拜结清,但是片多分别人的片钱能多点掉的多唯一不好的就是可能得有点家底,否则钱不够错了,片少橙锤奶骑的数量就少,那么自身优势就无限大
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-4 18:39
兄弟问下,你这么说最多是不是就3个片啊,还是说一个boss不止一个片?谢谢hboss掉率提高,零灯掉三个,一灯两个,观星两个
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-4 18:50
[tid=41304052]Topic[/tid] 每周单号h团都差不多能把片钱报销了,其他号的工资+各种摸奖日常也能提升装备,根本不需要rmt装备也提升了,橙锤也有了,遇到核心装备偶尔也可以上头一下。根本没什么财政压力现在橙锤的价格来说,我的理解是早买早享受
至于财产压力什么的,我的理解是钱花的一样多,拖了你的节奏是好是坏?
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-4 18:54
有个成语叫朝三暮四……真实情况是朝三暮二
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-4 18:58
有一说一,橙锤挺划得来的,现在贵点的片片团就3000G。
你看战屌的大黑剑,顶尼玛个9万G拿下用一个版本。
作者: 胡37    时间: 2024-9-4 19:08
hboss掉率提高,零灯掉三个,一灯两个,观星两个感谢感谢,是p3开始就这个掉率了吗?还是现在就是?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5