魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 请问这个叫全需咩 [打印本页]

作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-4 17:58
标题: [提问] 请问这个叫全需咩
我是防骑,打监狱,看到出了这么个饰品就需了。我自己是有232+225的ULD饰品的,当时的想法只是凑“格挡”来的,怕以后抗小强的中虫要用(当然如果用不上那是我太菜,理解可能不到位)
(, 下载次数: 6)

然后队伍里的萨满破防了,开始说我

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 6)

在此之前我任何装备都没需过……
那么问题来了,这个不管我是分解还是不分解,我需了算不算全需?

欢迎讨论积极讨论,但是请别破防。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-4 17:58
这萨满大概是被害妄想症吧
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-4 18:07
直接飞了他便是,一般需求比身上差的,只要不是一直需求,我就当他刷幻化
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-4 18:10
支持lz,这叫什么全需
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-4 18:16
不算全需  这种傻子理他干啥  直接投票踢了  惯的他  我防骑天天指定刷监狱和古达克  就是刷饰品和武器
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-4 18:28
我昨天专门去刷的狗牌。。。
作者: 123457067    时间: 2024-9-4 18:31
我感觉要是有更好的,需求的确是有点像全需,你可以说一声,我想凑格挡,就没人说你了。
我萨满有龙母、西芙、龙魂,需护魂的时候也会说一声。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-4 18:44
你说的有道理,我的确在这方面没说明。
但我觉得,说了是人情,不说是本分。
我作为T排本,打的是T的工作,这是T饰品,我本来就是可以需求的
以后我需装备前还是说一声吧,说实话现在全需党多了的确是把游戏环境搞的不伦不类的
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-4 18:48
楼主确实有点让人反感但是你是t好像也没啥毛病所以没啥好说的公说公有理婆说婆有理的事情
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-4 18:56
至少我需这个装备是问心无愧的
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-4 19:02
不算全需  这种傻子理他干啥  直接投票踢了  惯的他  我防骑天天指定刷监狱和古达克  就是刷饰品和武器这种逼话就别说搞得你是团长一样踢人大家都有权利看谁手快罢了。SM这样说了我想队里更希望踢防骑的本来大家都对新服全需就很厌恶,这事按说都有道理roll前说一声应该正常人都不会比叨逼叨
作者: 水497    时间: 2024-9-4 19:06
这个FQ格挡神器,用来打某些BOSS有奇效
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-4 19:14
T天赋需个T饰品,没啥毛病,说一声是情分,这萨满脑子有坑
作者: 123457399    时间: 2024-9-4 19:25
很正常啊,全需是啥都需,这种特定的SP就算是蓝的也一样有价值,NQ护魂还得买卖呢
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-4 19:31
就很他妈的劣币驱逐良币!
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-4 19:39
所以这玩意儿有特殊用法么,我战士也留了一个
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-4 19:41
这种逼话就别说搞得你是团长一样踢人大家都有权利看谁手快罢了。SM这样说了我想队里更希望踢防骑的本来大家都对新服全需就很厌恶,这事按说都有道理roll前说一声应该正常人都不会比叨逼叨踢T是吧,那得有三个脑子一样不在线的……
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-4 19:48
这玩意打观星这种双持boss还有群拉的时候很好用啊,40秒超长持续时间,提高格挡值还增加盾击伤害有什么问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5