魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德到底用不用带恳求? [打印本页]

作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-4 20:40
标题: 鸟德到底用不用带恳求?
5000拿了个恳求,目前没有龙魂跟龙母,后期美酒节饰品有用吗
作者: 123457287    时间: 2024-9-4 20:51
美酒节如果是225肯定比恳求好   恳求和龙母我感觉55开  
龙魂就算了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-4 21:07
有没有大哥安利下
作者: luly靓    时间: 2024-9-4 21:14
毕业就是天堂加恳求,唯一的问题只是你的脸而已
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-4 21:39
这个装备争议好大的,但大部分还是觉得能用的,说实话5000贵了,我自己3600拿了一个把龙魂换了,天堂我不考虑,太贵买不起而且我觉得鸟德没必要花大价钱买装备,有那钱不如玩个术士法师更爽,准备另一个带龙母,命中从其他部位凑,
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-4 21:50
毕业就是天堂加恳求,唯一的问题只是你的脸而已天堂那价格,目前太虚高了
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-4 22:19
这个装备争议好大的,但大部分还是觉得能用的,说实话5000贵了,我自己3600拿了一个把龙魂换了,天堂我不考虑,太贵买不起而且我觉得鸟德没必要花大价钱买装备,有那钱不如玩个术士法师更爽,准备另一个带龙母,命中从其他部位凑,有用就行,就是不知道美酒节饰品怎么样,没办法,这个东西有底价拿的,也有给顶好几万的
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-4 22:25
美酒节什么时候开始呀,还有那个饰品咋拿

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5