魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉装备起来后,术士的输出有点乏力啊 [打印本页]

作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-4 23:30
标题: 感觉装备起来后,术士的输出有点乏力啊
平稳期输出,感觉打不过贼法师猎人,等进入斩杀准备追一波,结果吸魂还没读2个条boss就没了
然后贼法师猎人都保持在8000多,术士刚从7000多准备斩杀超越就结束了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-4 23:36
换恶魔
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-4 23:38
术士的伤害跟团队以及队友的强度成反比
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-4 23:41
boss击杀时间越长,斩杀期越长,ss的dps越高
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-4 23:44
术士本来就是开荒利器 可是15%一加,其实就是伐木阶段了,术士就一般般了。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-4 23:48
有没有可能是你不行,不是术士的问题,wcl榜单前10就一个绿色特别耀眼,其余清一色的紫色职业
(, 下载次数: 0)
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-4 23:49
跟斩杀期时间长短其实关系不大,因为战斗时间短,SS的技师犯一错误就会无限放大,如果战斗时间长,还有纠错的可能,因为ss的伤害就是t0
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-4 23:54
跟斩杀期时间长短其实关系不大,因为战斗时间短,SS的技师犯一错误就会无限放大,如果战斗时间长,还有纠错的可能,因为ss的伤害就是t0
都进斩杀了还咋犯错啊,仇恨太高碎裂停手了?差在增益上的区别了吧,灌注嫁祸洗面奶触发……
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-4 23:56
照你这逻辑,冲榜团SS不是更拉胯?
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-5 00:00
团队人数31?
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-5 00:01
昨天UG打出我的历史最高分,就因为在野团,信标一顿回血。。。。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-5 00:07
痛苦都靠斩杀期追赶。地狱火没放,提前补吞跳,dot不全或者对BOSS血量预估不到位没有舍弃跳不完的dot少吸一下等等,会差很多
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-5 00:10
有没有可能是你不行,不是术士的问题,wcl榜单前10就一个绿色特别耀眼,其余清一色的紫色职业
(, 下载次数: 0)
团队强,分越好
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-5 00:14
本来就是啊,无常和痛苦诅咒都不吃暴击和急速加成
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-5 00:15
野团就没见过打的高的术士
  基本都在中游或者垫底
痛苦术的操作没那么简单
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-5 00:18
团队强,分越好
不是,跟分有啥关系啊?排名看秒伤 你团队再好 伤害打不出来 有啥用啊
作者: 123457297    时间: 2024-9-5 00:20
恶魔比痛苦还吃斩杀期。。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-5 00:24
恶魔比痛苦还吃斩杀期。。
并不会啊,嗜血都是开场开,配合变身打一波大爆发战斗时间越短,爆发期高的职业输出都高呗,比如邪dk
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-5 00:28
你看看恶魔术最大的输出占比是什么。。。是灵魂之火。。都没进斩杀有个Der的灵魂之火。。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-5 00:32
对没错 我就是这样的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5