魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真心求助大家,近战DK和增强萨,哪个好玩一些?性价比高一些。 [打印本页]

作者: 123457124    时间: 2024-9-5 01:20
标题: 真心求助大家,近战DK和增强萨,哪个好玩一些?性价比高一些。
本人现在5个号,全是法系远程,SS 鸟德 暗牧之类的。想玩一个近战职业,最好是我5个号能自给自足的职业。求大家给些建议。邪DK和增强萨 到底玩哪个。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-5 01:25
都睡了吗 有人能给些建议吗
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-5 01:28
邪恶dk
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-5 01:31
邪恶dk
为啥啊老哥 能给些建议吗?
作者: 东未红    时间: 2024-9-5 01:33
[tid=41124984]Topic[/tid] 本人现在5个号,全是法系远程,SS 鸟德 暗牧之类的。想玩一个近战职业,最好是我5个号能自给自足的职业。求大家给些建议。邪DK和增强萨 到底玩哪个。
首先,如果是野团,肯定建议你萨满进组,一手嗜血和战猎萨竞争小能省很多钱。邪dk最少需要2件套,牌子可以解决,但是强散你要和惩戒,冰dj去抢。双持邪在野团,特别是嗜血不固定的野团,打不出头部输出。冰dj虽然能顾全全程,但是依然毛不过猎人,鸟德等高下限职业。综上所述建议萨满进组。可10人增强补冰dk的缺,可下限25人补嗜血的缺。
作者: 十年2017    时间: 2024-9-5 01:38
SM一个嗜血就能进组,DK凭什么?大家都有爆发,都能打断,都有AOE,唯一的优势DK可议切副T,而且套装ZLS目前是3个里面最便宜的,所以玩SM没错
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-5 01:39
增强萨主要是只有这个小版本还能蹦跶。下个版本就完全不行了。
按键一刻不带停的,好不容易熟悉了,就萎靡了。我觉得是不爽的。dk不管怎么样,即使是到icc,总是可以玩一玩的。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-5 01:42
SM一个嗜血就能进组,DK凭什么?大家都有爆发,都能打断,都有AOE,唯一的优势DK可议切副T,而且套装ZLS目前是3个里面最便宜的,所以玩SM没错
谢谢  明白了。
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-5 01:46
首先,如果是野团,肯定建议你萨满进组,一手嗜血和战猎萨竞争小能省很多钱。邪dk最少需要2件套,牌子可以解决,但是强散你要和惩戒,冰dj去抢。双持邪在野团,特别是嗜血不固定的野团,打不出头部输出。冰dj虽然能顾全全程,但是依然毛不过猎人,鸟德等高下限职业。综上所述建议萨满进组。可10人增强补冰dk的缺,可下限25人补嗜血的缺。
谢谢老哥  明白了
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-5 01:50
按键一刻不带停的,好不容易熟悉了,就萎靡了。我觉得是不爽的。dk不管怎么样,即使是到icc,总是可以玩一玩的。
我不打高端团队老哥,我记得开奥杜尔之前,也是说什么战士 惩戒骑 不好进组的,可是我现在打团,我看团里都带他们啊。
作者: dxf17    时间: 2024-9-5 01:52
增强萨难度极大。。。我现在手动玩不好,邪dk了解机制其实很简单
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-5 01:57
我不打高端团队老哥,我记得开奥杜尔之前,也是说什么战士 惩戒骑 不好进组的,可是我现在打团,我看团里都带他们啊。
那你就玩元素萨增强萨就是累个半死,下版本直接吃屎
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-5 01:58
那你就玩元素萨增强萨就是累个半死,下版本直接吃屎
了解了  谢谢  就玩元素了
作者: 123456879    时间: 2024-9-5 02:03
增强只需要在中间没团队会要一个增强打出痛苦的输出
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-5 02:04
论打击感的话是增强萨,一路火花带闪电,音效还拳拳到肉。但是论性价比肯定是双持邪,输出一直稳定第一梯队。但前提是你能受得了邪dk那s一般的打击感。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-5 02:10
你怕不知道增强萨装备有多贵吧?法系和物理的都要!并且都是最贵的部位
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-5 02:11
bdk和zqs好玩,xdk最无聊
作者: 123457468    时间: 2024-9-5 02:14
DK,增强P3以后就很疲软了
作者: 123456835    时间: 2024-9-5 02:17
增强只需要在中间没团队会要一个增强打出痛苦的输出
增强想要在中间,要付出的可不少...
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-5 02:21
增强好进本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5