魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 是不是那些拒绝削弱的属于把游戏当成事业去奋斗了? [打印本页]

作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-5 01:25
标题: 是不是那些拒绝削弱的属于把游戏当成事业去奋斗了?
游戏只是拿来放松的啊 就像我当个钓鱼老出去钓鱼 就一定要钓上来鱼吗?游戏只是娱乐 不是事业
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-5 01:37
拒绝削弱的说“支持削弱的才是把游戏当事业,因为难度太低每天又能多开一个团多赚一份钱了”
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-5 01:43
全h2个个小时都能全通的团,和pt都玩不明白的野团有什么可比性
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-5 02:13
真的够奇葩的…这不就是十几年“玩游戏认真你就输了”那一套吗…怎么现在都还在说
有人喜欢休闲玩就有人喜欢认真玩各有各的玩法很难理解么
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-5 02:24
各有各的玩法,本来互不搭界的后来有了g团,再加上rmt打破了界限,所以各种吵
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-5 02:41
各有各的玩法,本来互不搭界的后来有了g团,再加上rmt打破了界限,所以各种吵其实现在也不搭界啊,高端冲分团,两小时流水团,这些人都进不去,进去了也是秒飞。 无休止的削弱膨胀了它们的信心,到时候无上限的罚款会把他们打回原形的。
他们这么叫无非是一直进不去本显得自己太dinner,削弱了才有机会去混。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-5 03:05
其实现在也不搭界啊,高端冲分团,两小时流水团,这些人都进不去,进去了也是秒飞。 无休止的削弱膨胀了它们的信心,到时候无上限的罚款会把他们打回原形的。
他们这么叫无非是一直进不去本显得自己太dinner,削弱了才有机会去混。乐呢,反对削弱的不就是这部分人嘛,隔离了发这么多帖干嘛以前追求挑战自我的人根本不会在意削弱不削弱,mc可以不需要满级直接通,naxx竞速秀出天际现在是g+rmt大过自我挑战,人无我有的销售追求大过自我实现
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-5 03:18
害,是个游戏都会分难度,都会有分层的,是个人都会挑选自己喜欢的难度。
有的人就是喜欢简单难度无脑1111割草,有的人喜欢普通难度,有的人喜欢噩梦难度提升下自己,甚至有的人喜欢地狱难度挑战自己。
在你看来割草是娱乐,但是有的人觉得无脑简单太无聊起不到娱乐的效果也没有问题啊?
怪就怪设定游戏的公司宛如zz一样一定要让大家都玩一个难度的游戏。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5