魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是,尤格萨隆p1需要暗牧驱散心控了吗 [打印本页]

作者: Amy570    时间: 2024-9-5 03:55
标题: 不是,尤格萨隆p1需要暗牧驱散心控了吗
时间忙,一直没打,凌晨打了一个pt团。每个boss都三三两两的死,尾团就不说了。
尤格萨隆p1被控的人几秒,灭了,我就说了句,牧师驱散快点。都心控那么久了,最后还是我驱散了。
然后就发飙了,说我暗牧就不能驱散一下吗,只会躺尸过吗。
我回他,让他打暗牧,我打治疗,我驱散。
然后第二把灭了就没打了。
他就截图驱散的数据,他12,我6。
没人理他,已经不打了,没什么好说了,最后他拿了金给我发了图里这个就下了。
现在的人一点意见的提不得了吧,团里一个术士给拉一级糖,猎人说了一句,就被骂事多,喜欢哔哔。
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-5 03:55
暗牧理论上驱散更好,不会miss
作者: XY890    时间: 2024-9-5 04:02
暗牧理论上驱散更好,不会miss后面我也优先驱,过boss要紧,本来这种事说说也就过了,最后搞这一出,也是无聊,就发了帖子。
驱散队员debuff也需要命中?我还以为只有进攻驱散需要呢。
作者: 123457166    时间: 2024-9-5 04:16
抢先驱散
作者: 123457125    时间: 2024-9-5 04:18
野团抢着驱吧。没办法。不想牢
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-5 04:28
后面我也优先驱,过boss要紧,本来这种事说说也就过了,最后搞这一出,也是无聊,就发了帖子。
驱散队员debuff也需要命中?我还以为只有进攻驱散需要呢。你连尾王驱散目标算友方还是敌方都没搞清楚
那玩意算敌方,所以骑士驱不了只有牧师和萨满能驱,适用的技能是进攻驱散。
搞个鼠标指向驱散宏,队友亮血条了鼠标移过去驱一下就完事
作者: 内托体头    时间: 2024-9-5 04:48
又是个被WCL毒害的
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-5 04:54
肯定需要啊
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-5 05:03
总有人宁愿灭团也不驱散,我也是不懂为什么
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-5 05:19
你连尾王驱散目标算友方还是敌方都没搞清楚
那玩意算敌方,所以骑士驱不了只有牧师和萨满能驱,适用的技能是进攻驱散。
搞个鼠标指向驱散宏,队友亮血条了鼠标移过去驱一下就完事我驱散十多年了,一直鼠标向上滚动,很方便。
第二把我就优先在驱,两暗牧,两戒律,就我和他有数据。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-5 05:31
你先告诉我。
他12你6是一次P1的数据?
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-5 05:40
队友靠不住,那你暗牧就驱啊,想过BOSS还是想坐牢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5