魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧,不仅被剧透,还冲进来一群穿越者,还怀个啥的旧? [打印本页]

作者: 123457191    时间: 2024-9-5 03:55
标题: 怀旧,不仅被剧透,还冲进来一群穿越者,还怀个啥的旧?
怀旧,不仅被剧透,还冲进来一群穿越者,还怀个啥的旧。
职业选择,天赋附魔宝石,一键宏,WA,DBM…这个游戏最优解已经被安排完了,不需要再去钻研和探索,被动的玩,少了太多乐趣…跟追剧被剧透一模一样。
穿越者就不说了,提高了游戏上限,却也破坏了游戏环境。
只是这个怀旧服,偏偏还玩法及其单一,就只能打本,其他玩法基本没有,连练小号也被限制的远不如叮来的有性价比,硬生生把冒险游戏变成了金钱游戏,社交断成了一个个小团体,新玩家和闲散玩家要融入的成本高的离谱,甚至小团体核心成员AFK两周以上都可能被踢出去。
这种状况,不知道怀的啥旧,又是谁的狂欢。
作者: 123457439    时间: 2024-9-5 03:59
说那么多,主要还是因为怀旧服能轻松搬砖吃排骨啊!
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-5 04:09
标题说的确实挺对的 所以放平心态随便玩玩啦
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-5 04:16
搞得好像原来你不是直接抄作业的一样,为啥总有人当表字还喜欢立牌坊啊
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-5 04:19
网络爽文节奏,都想当穿越者,不然现在这么多歧视灰绿的呢
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-5 04:23
爱玩玩不玩滚
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-5 04:36
你唯一能做的就是掀桌子不玩了,反正好玩的游戏多的是
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-5 04:41
有没有穿越者,告诉我最后灰绿赢了还是高玩赢了,我好去站队
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-5 04:47
哪里来的cs东西,论坛不让讨论?哦,懂了,碰着你利益了狗东西别回我,让我恶心。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-5 04:54
所以PLUS火啊,随便玩玩等年底的经典旧世+吧
作者: 123457468    时间: 2024-9-5 05:02
冷知识喜欢探索可以自己开组组24个没成就的慢慢探索,没人看着你们另外,不上NGA也能玩魔兽,谢谢
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-5 05:12
冷知识另外,不回复NGA帖子也能玩魔兽,谢谢
作者: 123456823    时间: 2024-9-5 05:16
所以PLUS火啊,随便玩玩等年底的经典旧世+吧
。。plus也没人玩了, 暴雪官方都承认plus很失败。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-5 05:20
你如果说的是你想要怀那个“先灭两把看看技能”的旧的话我相信每个服务器都有这种团的,你去打就行了,而且现在物资可比以前富裕多了,应该更方便这种试错型玩法也不知道你在论坛矫情什么
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-5 05:32
所以PLUS火啊,随便玩玩等年底的经典旧世+吧同意,非常喜欢一小时速通分赃,然后体验游戏别的乐趣,而不是每天上班一样打几小时的本就下课,跟打卡一样
作者: 123457264    时间: 2024-9-5 05:39
。。plus也没人玩了, 暴雪官方都承认plus很失败。没人玩是亚服,都回国服了,外服人数自己入查查在云吧
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-5 05:43
十几年前还不是小团体报团玩,没小团体你就去交朋友呗,什么?你连几个游戏里的朋友都交不到?那不如想想自己的原因
作者: luly靓    时间: 2024-9-5 05:52
表面上看起来是怀旧服,实际上是重生之再战wlk,然后你进游戏了发现是群穿

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5