魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 毁灭之刃,盗贼人到中年有话要说! [打印本页]

作者: 厕层柴    时间: 2024-9-5 07:05
标题: 毁灭之刃,盗贼人到中年有话要说!
毁灭之刃盗贼找个和谐有爱的公会;人到中年找个不内卷的;不急不慢稳当的队伍打打十人H本和25人随缘H的组织。 本人盗贼装等226,有十人大部分英雄Boss的经验。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-5 07:11
盗贼很好进组的啊,10个和25都好进
作者: 樱花283    时间: 2024-9-5 07:21
盗贼很好进组的啊,10个和25都好进其实就是找个契机 在和谐友善,不斤斤计较的氛围中玩耍;仅此而己。现在装备只要不极致追求都很好搞得; 就是现在打野团各种不耐烦 十人组的还PUA说什么带着你玩类似的话;就很离谱 偏离游戏了已经。
作者: veronica六    时间: 2024-9-5 07:33
同服。。毁灭人还是太少了,nga更难碰到了,这服这点人都在微信群了,打本就要群吧,每次指望外面喊的少的可怜,特别盗贼基本都是微信报完位置了
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-5 07:44
同服。。毁灭人还是太少了,nga更难碰到了,这服这点人都在微信群了,打本就要群吧,每次指望外面喊的少的可怜,特别盗贼基本都是微信报完位置了你游戏名叫什么;有没有靠谱的和谐团推荐呀;遇到即时有缘
作者: Besson    时间: 2024-9-5 07:58
其实就是找个契机 在和谐友善,不斤斤计较的氛围中玩耍;仅此而己。现在装备只要不极致追求都很好搞得; 就是现在打野团各种不耐烦 十人组的还PUA说什么带着你玩类似的话;就很离谱 偏离游戏了已经。带你dz打10人,不就是带着你玩么,要不他组个法系不是更快?正经的小黄都是工资给团长的
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-5 08:10
带你dz打10人,不就是带着你玩么,要不他组个法系不是更快?正经的小黄都是工资给团长的什么叫小黄;工资给团长是保护费还是什么潜规则?
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-5 08:19
dz看配置,有双光环dkt的刺杀贼打起来还是很舒适的
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-5 08:29
什么叫小黄;工资给团长是保护费还是什么潜规则?那带着我玩的就算了 我特码还得看脸色 你开什么玩笑?是东西很值钱 还是能给我创收了?
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-5 08:39
盗贼很好进组的啊,10个和25都好进你说25人好进组可以,10人不去包雷神物质,集合石基本上没有看到要盗贼的
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-5 08:47
是服务器人太少吗,直接转服流水团啊
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-5 08:58
我也是玩盗贼的,开服到现在25人打烂了,10人一次没打过,懂的都懂

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5