魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们这样喊人,怎么可能缺奶骑呢? [打印本页]

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-5 07:25
标题: 你们这样喊人,怎么可能缺奶骑呢?
10H观星来熟练奶骑,陨星2000G包给你。
我下午打本,就打这一句话。
一分钟就来了七八个熟练奶骑
好好选妃一番上车。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-5 07:27
好主意,如果不恶意抬价,陨星大概率也就2000的起拍价。
作者: 123456790    时间: 2024-9-5 07:34
然后进团发现我们团351起拍价
作者: 乔微博    时间: 2024-9-5 07:43
首先得你自己起码有个60分玩奶的基本多少会看一眼团长分数的我奶德倒是不挑,你要我我就陪你坐牢
但是我玩牧师,70分以下的团长我都不看一眼
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-5 07:45
好的,我戒律牧选择不打,我牧师玩pvp的,奶骑想拿陨星?ok,20万你拿走,不然就给我放下
作者: 宿命958    时间: 2024-9-5 07:50
我觉得直接喊:出陨星直接送
可能更好
作者: 123456848    时间: 2024-9-5 08:02
好的,我戒律牧选择不打,我牧师玩pvp的,奶骑想拿陨星?ok,20万你拿走,不然就给我放下没事的,现在基本都奶骑单奶了,最多双休SM切一下。
作者: 乐态思    时间: 2024-9-5 08:07
好的,我戒律牧选择不打,我牧师玩pvp的,奶骑想拿陨星?ok,20万你拿走,不然就给我放下你玩pvp的跟人家打观星有关系?缺奶骑还是缺戒律牧,你要伶的清
作者: 123457245    时间: 2024-9-5 08:15
好的,我戒律牧选择不打,我牧师玩pvp的,奶骑想拿陨星?ok,20万你拿走,不然就给我放下除了观星基本都单奶了,随便组个双修奶就打了 你这大牌耍不起来的
(, 下载次数: 0)
作者: ggp27    时间: 2024-9-5 08:20
好的,我戒律牧选择不打,我牧师玩pvp的,奶骑想拿陨星?ok,20万你拿走,不然就给我放下傻?…………
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-5 08:26
好的,我戒律牧选择不打,我牧师玩pvp的,奶骑想拿陨星?ok,20万你拿走,不然就给我放下戒律牧陨星Pve有用吗
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-5 08:31
好的,我戒律牧选择不打,我牧师玩pvp的,奶骑想拿陨星?ok,20万你拿走,不然就给我放下我顶你到19万,各取所需,分钱美滋滋
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-5 08:37
好的,我戒律牧选择不打,我牧师玩pvp的,奶骑想拿陨星?ok,20万你拿走,不然就给我放下笑死,戒律牧在这跳什么,分不清大小王了真是
作者: 123457468    时间: 2024-9-5 08:41
好的,我戒律牧选择不打,我牧师玩pvp的,奶骑想拿陨星?ok,20万你拿走,不然就给我放下人家单奶,谁问你了
作者: 王胜军    时间: 2024-9-5 08:52
没事的,现在基本都奶骑单奶了,最多双休SM切一下。我昨天就是奶萨打的,大掉血就对着t拉链子,远程留给奶骑打地鼠,打完两人蓝都很多,根本用不完,最后奶骑也没奶过我,
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-5 08:56
我1000就给他,这玩意也没别人要啊
作者: 群主713    时间: 2024-9-5 09:01
好的,我戒律牧选择不打,我牧师玩pvp的,奶骑想拿陨星?ok,20万你拿走,不然就给我放下可以选择不组你的,奶骑戒律二选一,野团想都不会想直接飞掉你的戒律牧
作者: Qian723    时间: 2024-9-5 09:11
我牧师10人的有锤子,2戒指,希望火花。没西芙的记忆,6周还是没出记忆,但是我倒无所谓,反正每周25h都要通的,等买信仰的证明,我看没出记忆奶骑挺难受,他也要这玩意?他能要这个,我为啥不能要陨星呢。目前唯一有需求的就是陨星了(神牧用),你都卖了,我还打这本作甚。
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-5 09:13
我牧师10人的有锤子,2戒指,希望火花。没西芙的记忆,6周还是没出记忆,但是我倒无所谓,反正每周25h都要通的,等买信仰的证明,我看没出记忆奶骑挺难受,他也要这玩意?他能要这个,我为啥不能要陨星呢。目前唯一有需求的就是陨星了(神牧用),你都卖了,我还打这本作甚。求求了,多来点你这样的牧师玩家,这样我奶德就能有机会进组跟奶骑合作证明自己不比你戒律在10h差了除了几个稍微麻烦点的boss,我奶德单奶都问题不大了,10h还有牧师耍大牌我是没想到的
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-5 09:22
可以的,出西芙的记忆,你如果不要就给你踢掉,你要的话20w拿走,出不到20w也给你踢了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5