魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 霍迪尔伤害怎么打 [打印本页]

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-5 08:08
标题: 霍迪尔伤害怎么打
霍迪尔连续三周都被安排去续火,吃不到雷云,大部分时间也吃不到月光,怎么打出伤害来啊,我看有的猎人也是干的续火的活,伤害却能打第一
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-5 08:10
做好自己工作就行了
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-5 08:16
你最后一句话就不可能,不吃雷云你怎么打得过吃雷云的法师。
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-5 08:24
猛打
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-5 08:33
因为雷云和光,运气好光就在火边上,吃两雷云伤害直接爆炸,LR的暴击率吃雷云好爽。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-5 08:39
不可能,是个正常手法吃雷云的法师,不可能打不过续火的猎人,如果有 那只能是法师太菜
作者: 123456848    时间: 2024-9-5 08:45
火堆是法系易伤,所以就算你吃到雷云也打不过法系,能打过只能说明团里法系有大问题。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-5 08:47
“续火猎人伤害第一”你看看你在说什么哦
当然你指的是那种普通速推团出了个猎人第一倒也能理解
作者: 123456865    时间: 2024-9-5 08:56
[tid=41305946]Topic[/tid] 霍迪尔连续三周都被安排去续火,吃不到雷云,大部分时间也吃不到月光,怎么打出伤害来啊,我看有的猎人也是干的续火的活,伤害却能打第一月光为什么会吃不到啊,他就在那里又不会跑
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-5 09:02
霍儿子不算分,你不用纠结打多少,过不过是法系的事。听团长指挥喊灭就行了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-5 09:05
不可能,是个正常手法吃雷云的法师,不可能打不过续火的猎人,如果有 那只能是法师太菜只要法师吃吃满雷云站光,全程霜火 必第一。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-5 09:17
……这个BOSS如果猎人打了第一
法系们,删号吧
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-5 09:23
这个boss从团队角度来说,buff一定是让给法系收益最高,甚至为了确保强力法系玩家能够吃到buff,会给标记,其他人应该有意识尽量躲开别蹭到,保证他们吃到buff其他人再去蹭。
但是说实话,我个人经历的团,要么不需要扣这么细,随便打都能稳过h。要么就是团长希望这么去做,团里的人也执行不了,甚至为了传一个buff全团还掉dps……
很尴尬的现状就是,能传好电的团,基本不需要传电。需要传电的团,大概率传不好电。对于猎人而言
强力团猎人躺好就行,你在努力也没用,火堆旁边跟着混就完事了。单体附带救人的aoe,打个8,9k很轻松。
野团,或者较弱的团,猎人在其他的boss基本都能打出前三的数据,并且法系表现较差的情况下,猎人可以去蹭雷云,然后再后跳回火堆。大概能打个1w2,1w3的秒伤吧,我个人一般也就火箭靴蹭1次雷云,不太确定。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-5 09:25
25层易伤,剩下的跟你无关。
记住你是来打bosd不是刷伤害的
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-5 09:31
我想请教下嗜血阶段吃了雷云和光柱输出,光柱位置出现了砸人的冰到底躲不躲?不躲一直输出还是要躲开?
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-5 09:42
[tid=41305946]Topic[/tid] 霍迪尔连续三周都被安排去续火,吃不到雷云,大部分时间也吃不到月光,怎么打出伤害来啊,我看有的猎人也是干的续火的活,伤害却能打第一和输出最高的法系走位
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-5 09:44
续火就行,雷云不吃就不吃了。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-5 09:50
一般第一个火堆法系都在叠,站位靠近近战那边一点,点了近战蹭一个,基本不会被说然后雷云快完了点掉再来一次,成绩就好看了
作者: XY890    时间: 2024-9-5 09:58

如果光柱刷在火堆边,然后boss雷云点名中猎人呢?
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-5 10:07
续好火就行 如果这个boss你打第一 后面biss他们还想打h 赶紧跑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5