魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [其他] 枪声,98K和狙击消音M24声音修改,傻瓜教程,想要的速度。 [打印本页]

作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-5 08:08
标题: [其他] 枪声,98K和狙击消音M24声音修改,傻瓜教程,想要的速度。
第一步,把文件下载到任意一个文件夹,新建一个也行。
第二步,下载完后,右键点击文件,选择解压到当前文件夹。
第三步,解压后,得到一个名为 [Sound]的文件夹。
第四步,右键 [Sound]剪切或者复制, 然后打开WOW文件夹 _classic_, 打开后,右键粘贴到 _classic_里面。
第五步,进去游戏,完事!

PS,不喜欢这个枪声,就把 _classic_里的 [Sound]删除即可。
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-5 08:09
老哥,你这个头像三石表示肯定。还有的是 你把资源放出来啊
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-5 08:15

忘记放资源,,,
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-5 08:26
可以 你没放资源 我先收藏了
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-5 08:30
资源呢?搁着空钩钓鱼啊
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-5 08:36
你这个我已经在用了,用了一个星期。98K确实声音很舒服
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-5 08:41
你这个我已经在用了,用了一个星期。98K确实声音很舒服点赞收藏,现在还没枪
作者: 462710480    时间: 2024-9-5 08:48
收藏了 等我从牢里出来就去练
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-5 08:57
我用的是消音M24, 98K用了一段时间后也觉得吵,然后换成了M24,就一直用到现在了。
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-5 09:05
期待资源
作者: Amy570    时间: 2024-9-5 09:11
就感觉枪太吵了!想换点声音低点的!
作者: 123457264    时间: 2024-9-5 09:14
不用弄什么WA啊什么的吗?
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-5 09:18
搞了好像没用啊
作者: AriesHun    时间: 2024-9-5 09:30
需要wa吗?
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-5 09:34
我用的是消音M24, 98K用了一段时间后也觉得吵,然后换成了M24,就一直用到现在了。那我有空试试
作者: 123457264    时间: 2024-9-5 09:43
先赞再收藏,赞美楼主!
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-5 09:48
感谢分享
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-5 09:53
感谢大佬,回去试试
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-5 10:01
[tid=34147323]Topic[/tid] 第一步,把文件下载到任意一个文件夹,新建一个也行。
第二步,下载完后,右键点击文件,选择解压到当前文件夹。
第三步,解压后,得到一个名为 [Sound]的文件夹。
第四步,右键 [Sound]剪切或者复制, 然后打开WOW文件夹 _classic_, 打开后,右键粘贴到 _classic_里面。
第五步,进去游戏,完事!PS,不喜欢这个枪声,就把 _classic_里的 [Sound]删除即可。老铁放资源啊
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-5 10:05
老铁 给力奥 但是哪个比较好听呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5