魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 点了心脏打击,鲜血是不是拖出技能栏了? [打印本页]

作者: 清风哥    时间: 2024-9-5 08:09
标题: 点了心脏打击,鲜血是不是拖出技能栏了?
读了两遍技能,心脏伤害更高还有顺劈效果,那为什么不覆盖掉鲜血打击呢
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-5 08:12
这技能根本没符文用,一般是不点的,除非你是打dps的血dk
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-5 08:21
目前有些双光环DKT可能是不出心脏的
作者: 卢云i    时间: 2024-9-5 08:23
这个技能主要是5人本用处大
作者: 123457049    时间: 2024-9-5 08:32
心脏打击其实基本不用,要随时卡cd留一个快好的血符文
作者: 123456806    时间: 2024-9-5 08:38
心脏打击其实基本不用,要随时卡cd留一个快好的血符文我也发现,群拉的时候,红色还是很紧张的,真有空余了也是打一下沸腾。。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-5 08:44
心脏就是鲜血的上位替代有什么问题,楼上这些在说什么呢?你要是生存没什么压力,你灵打转出来的死符文不用心打用什么?一直冰触?冰触那可怜的伤害能看?
作者: 123457033    时间: 2024-9-5 08:52
血一般就打传染续疾病和开技能用,群拉的话血沸
作者: David902    时间: 2024-9-5 08:53
心脏就是鲜血的上位替代有什么问题,楼上这些在说什么呢?你要是生存没什么压力,你灵打转出来的死符文不用心打用什么?一直冰触?冰触那可怜的伤害能看?冰触伤害??冰触的仇恨清楚吗?真是小白真多,还去自以为是。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-5 09:02
血一般就打传染续疾病和开技能用,群拉的话血沸你说的没毛病,我其实想问一下,你灵打转的符文用什么技能消耗?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-5 09:08
心脏就是鲜血的上位替代有什么问题,楼上这些在说什么呢?你要是生存没什么压力,你灵打转出来的死符文不用心打用什么?一直冰触?冰触那可怜的伤害能看?冰触不是为了仇恨吗
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-5 09:12
首先心打确实是血打的上位替代。其次心脏打击还是血沸、冰触还是灵打还是心打这种具体手法另说,但保持有一个很快能用的血符文和每轮用掉两个血符文肯定是不冲突的,说没有符文打心打的我属实不理解。
作者: 462710480    时间: 2024-9-5 09:19
冰触伤害??冰触的仇恨清楚吗?真是小白真多,还去自以为是。太对了,你知道灵打转出来的符文其实不影响你正常冰触的数量吗?影响的是你暗打的数量。你冰触仇恨溢出这么多有用?
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-5 09:27
冰触不是为了仇恨吗你仇恨领先50%和领先20%的区别在在哪儿?
作者: 更强    时间: 2024-9-5 09:31
你仇恨领先50%和领先20%的区别在在哪儿?你多打那点可怜的dps有什么区别呢,又不是正式服M开荒呢,还要坦克的dps,你存在的意义就是让别人打的爽
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-5 09:39
打观星的时候,还得用鲜血
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-5 09:44
人家又没说是t,更没说拉怪,是你自己先入为主了
作者: 123457305    时间: 2024-9-5 09:54
如果不点光环就会点这个技能,本身dk群拉太弱。五人本不用心脏打击,那真是一点都拉不住。团本的话小怪拉不住就拉不住吧,
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-5 10:01
学习一下  那dkt假设单拉的场合 不打心脏打击 血符文一般怎么消耗 我经常打了心脏 要分流的时候没血符文用了 只能罚站
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-5 10:07
要不说现在NGA离谱呢,就这么简单个问题歪了这么多内容首先,是的
其次,有些次目标不能顺劈,比如观星,要换回血打
至于天赋,确实标准双光环不出心打,但现在都削弱魔改了,出心打多打点伤害也没问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5