魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火别装啦 卖BUFF吧 [打印本页]

作者: 123457044    时间: 2024-9-5 08:09
标题: 雷火别装啦 卖BUFF吧
雷火神力祝福

单角色每月888元

使生命值法力提高100% 受到伤害减低50%

造成的伤害 治疗效果 护盾提高50%

卖起来让排骨人闭嘴 给菜逼一个爱
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-5 08:13
我觉得可以有
这在进不去组,或者自己不买
不能怪人家分层了吧。。
作者: 钟情695    时间: 2024-9-5 08:19
我觉得可以有
这在进不去组,或者自己不买
不能怪人家分层了吧。。可以,不过建议分档次,198.298.398.598.888等等吧。
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-5 08:28
50%哪够?得300%
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-5 08:28
这得受了多大委屈
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-5 08:35
[tid=41306773]Topic[/tid] 雷火神力祝福单角色每月888元使生命值法力提高100% 受到伤害减低50%造成的伤害 治疗效果 护盾提高50%卖起来让排骨人闭嘴 给菜逼一个爱这价格不太行啊,4个cd赚不回来888啊
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-5 08:42
真卖buff精英还是会一边骂一边玩,真加掉落了精英还是会一边骂一边玩,真开一键扫荡精英还是会一边骂一边玩。雷火早就把精英们拿捏透了,论坛放狠话就是精英们唯一的反抗。[del]同志们团结起来,把游戏删了让雷火知道怀旧服精英们也不是好惹的,让他们的营收断崖式下滑![/del]
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-5 08:47
很多SF早都这么卖了。。。而且还有VIP等级,VIP等级高了可以重置团本CD...
不过大部分SF的端都是老的台服改的,玩起来总感觉怪怪的。
作者: 123457305    时间: 2024-9-5 08:54
我还是那个问题,这么弄,H将军咋打……
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-5 09:05
我还是那个问题,这么弄,H将军咋打……不会打 近战打断 买了BUFF的远程打 其他没买的远程挂机都不会吗?
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-5 09:07
不会打 近战打断 买了BUFF的远程打 其他没买的远程挂机都不会吗?
额,来,你先回答我一下,H将军的机制是啥
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-5 09:17
不会打 近战打断 买了BUFF的远程打 其他没买的远程挂机都不会吗?
目前H将军最离谱的点
1、DPS溢出,直接给6块邪铁就给将军按死,黑水上玩命抽
2、忍到了肌体,反而打不了,蓝空了
3、手贱打邪铁
4、将军的血没低于80%过……这些你咋BUFF都,都没法儿从机制上回避,这是个机制BOSS
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-5 09:22
排骨都急死了 速推了我该怎么办 你的建议很好 作为玩家我愿意 你愿意么?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-5 09:26
目前H将军最离谱的点
1、DPS溢出,直接给6块邪铁就给将军按死,黑水上玩命抽
2、忍到了肌体,反而打不了,蓝空了
3、手贱打邪铁
4、将军的血没低于80%过……这些你咋BUFF都,都没法儿从机制上回避,这是个机制BOSS你在搞笑吗 T和DPS买了BUFF减伤50%  BoSS都在刮痧了 输出溢出分散挂机都不会吗?畸形没出来 黑水打人也不痛 你在搞笑吧
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-5 09:35
这价格不太行啊,4个cd赚不回来888啊普通玩家怎么能像排骨人一样考虑收益呢~你说对不,人家可是普通玩家,普通玩家
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-5 09:43
玛法至尊!?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-5 09:45
呵呵,精英,卵英
作者: wb47    时间: 2024-9-5 09:52
你在搞笑吗 T和DPS买了BUFF减伤50%  BoSS都在刮痧了 输出溢出分散挂机都不会吗?畸形没出来 黑水打人也不痛 你在搞笑吧
不跑无面者印记,BOSS不吸血?
你这个BUFF法儿,基本要半程发呆跑印记,然而,他们跑的好就出鬼了本身将军这个破BOSS有伤害?BUFF不BUFF都是刮痧……
作者: 同感丶    时间: 2024-9-5 09:59
你在搞笑吗 T和DPS买了BUFF减伤50%  BoSS都在刮痧了 输出溢出分散挂机都不会吗?畸形没出来 黑水打人也不痛 你在搞笑吧不会,真的
打PT,团长喊SX
你知道SM说什么么,“没蓝了”这就是,灰绿选手的水平!你给他们BUFF,没用。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-5 10:03
不会,真的
打PT,团长喊SX
你知道SM说什么么,“没蓝了”这就是,灰绿选手的水平!你给他们BUFF,没用。这样杆还说什么直接老一不上车硬灭呗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5