魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 强烈呼吁雷爹 [打印本页]

作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-5 08:09
标题: 强烈呼吁雷爹
由于经济环境不好,这段玩游戏比较多,看见论坛因为削弱是不是在讨论。我强烈呼吁雷爹,开个原汁原味的服务器,没有削弱,看看大家的选择,到底是削弱的玩的多,还是原汁原味的多。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-5 08:24
不如开个永久naxx
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-5 08:40
[tid=41551218]Topic[/tid] 由于经济环境不好,这段玩游戏比较多,看见论坛因为削弱是不是在讨论。我强烈呼吁雷爹,开个原汁原味的服务器,没有削弱,看看大家的选择,到底是削弱的玩的多,还是原汁原味的多。想体验难度为什么不去正式服
作者: 万胜    时间: 2024-9-5 08:46
想体验难度为什么不去正式服因为我想怀旧wlk,有问题吗?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-5 09:03
想体验难度为什么不去正式服正式服奥杜尔不是一键扫荡么
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-5 09:29
不愧魔兽经济学带师游戏热度锐减---→天天996,游戏时间都没有,赛里斯药丸游戏火爆----→都没工作啦,只能天天宅家里打游戏
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-5 09:47
你捐个几个小目标的服务器送去雷火总部,说你是原汁原味的忠实粉丝,我相信雷火会开的。
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-5 10:03
你捐个几个小目标的服务器送去雷火总部,说你是原汁原味的忠实粉丝,我相信雷火会开的。我不是原汁原味的粉丝,我喜欢越简单越好。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5