魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL为什么有的boss是紫分有的是灰绿? [打印本页]

作者: 123456868    时间: 2024-9-5 08:11
标题: WCL为什么有的boss是紫分有的是灰绿?
惩戒骑打了两次普通奥杜尔,有的boss我打到了紫分有的只能打灰绿。应该不是我手法的问题吧?如果手法问题,都应该一样。问题出在哪呢?
(, 下载次数: 0)

作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-5 08:11
你打的全普通,所以没有兜底分,秒伤也么有参考价值。打H分就高了,不过几个木桩通用boss你打的也忒拉胯了。  掌炉,雷神,将军,这几个boss纯纯木桩,甚至你将军打断都省了,打7000多或者不到7000。。稳定H团怕是婉拒了。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-5 08:24
你打的全普通,所以没有兜底分,秒伤也么有参考价值。打H分就高了,不过几个木桩通用boss你打的也忒拉胯了。问题是我打有的boss是紫分啊 如果我手法装备有问题应该分都一样 我是不知道问题出在哪里
作者: 无为307    时间: 2024-9-5 08:33
问题是我打有的boss是紫分啊 如果我手法装备有问题应该分都一样 我是不知道问题出在哪里你数学英语体育考的分数怎么不一样,都是你考的啊
作者: wb47    时间: 2024-9-5 08:35
问题是我打有的boss是紫分啊 如果我手法装备有问题应该分都一样 我是不知道问题出在哪里比如你米米尔隆6090普通模式秒伤是70分,如果你打H模式,即便秒伤掉到5000,也可能是个8-90分,H模式下,难度增加环境恶劣,很难发挥全部水平秒伤就会低,所以wcl再平分时候给H模式加滤镜了,只要是H模式,随便打打过了也有紫色,除非是躺尸了。
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-5 08:45
你数学英语体育考的分数怎么不一样,都是你考的啊这能一样?这里我打的都是同一种输出循环 你说的考试考的是不同科目 体育能和语文比?
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-5 08:51
你先学一学wcl的算分机制
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-5 09:04
问题是我打有的boss是紫分啊 如果我手法装备有问题应该分都一样 我是不知道问题出在哪里因为你紫分的boss没有困难模式,相当于这几个boss满分考了70分,满分100分,所以你是70分的紫色分数,其他boss有困难模式的,相当于附加题,你通关了就有加分, 就好比你还是考70,但是总分变成130了,所以你变成蓝色了
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-5 09:11
多少装等呀,我惩戒骑220每次只能打6000左右,没有伟大。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-5 09:14
因为你紫分的boss没有困难模式,相当于这几个boss满分考了70分,满分100分,所以你是70分的紫色分数,其他boss有困难模式的,相当于附加题,你通关了就有加分, 就好比你还是考70,但是总分变成130了,所以你变成蓝色了哦哦 这么说明白了
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-5 09:28
多少装等呀,我惩戒骑220每次只能打6000左右,没有伟大。我也没有伟大 218装等
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-5 09:32
分肯定不一样啊,绿的说明你打那个BOSS时候打的伤害少了,手法没问题的情况下就是BOSS不熟练了,只要BOSS不是机制一模一样复制粘贴要的秒伤都不一样,WCL只是计算伤害排名,你那个绿的就说明那个BOSS国服别人比你打的伤害多没到平均及格线(其中包括装备,手法,机制熟练不熟练),那个分你就可以把他看成百分比排名
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-5 09:41
简单说就是你毛伤害毛少了
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-5 09:48
这能一样?这里我打的都是同一种输出循环 你说的考试考的是不同科目 体育能和语文比?问你啊,你为什么语文不行了呢
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-5 09:53
你打的全普通,所以没有兜底分,秒伤也么有参考价值。打H分就高了,不过几个木桩通用boss你打的也忒拉胯了。  掌炉,雷神,将军,这几个boss纯纯木桩,甚至你将军打断都省了,打7000多或者不到7000。。稳定H团怕是婉拒了。我新手将军普通能到9500 装备不好 能干h不
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-5 10:01
[tid=41306653]Topic[/tid] 惩戒骑打了两次普通奥杜尔,有的boss我打到了紫分有的只能打灰绿。应该不是我手法的问题吧?如果手法问题,都应该一样。问题出在哪呢?
(, 下载次数: 0) h不h,兜底不兜底,这都放到一边,你去扫一眼wcl计分规则,然后想一下为什么这么统计,下周你一定能打得更好  我给你拿你那个灰色的拆解举个例子,那boss心脏没打爆的不算分,你就是把全团都锤断层了,也是白搭。只有正常状态下的伤害才给你计算。我压根都没点进去,我猜你的行为是起手打了25%出心脏,然后近战锤心,远程处理小怪。然后你就一直锤心,没爆,伤害统计清零。然后心脏归位,再打了没几下,又开始锤心,又没爆,又清零。能理解我想表达的东西了么?你要知道计分规则。如果不了解,那就找个4-6的H混去,全蓝色随便打,混一车就紫色了  掌炉7000+的站撸数据,真的是熟悉下规则随便混了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5