魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星无故消失的bug? [打印本页]

作者: Besson    时间: 2024-9-5 08:09
标题: 观星无故消失的bug?
今天观星打着打着突然没了,过一会刷出来[s:ac:惊]
总计消失了三次。硬生生把自己拖飞了。[del]当然我们也有点菜[/del]
不知道什么原因,没有灭,一个人都没死。
会不会是之前有人不小心对话取消了buff,大团cz后就出现这种情况。
作者: 无为307    时间: 2024-9-5 08:15
[tid=41306476]Topic[/tid] 今天观星打着打着突然没了,过一会刷出来[s:ac:惊]
总计消失了三次。硬生生把自己拖飞了。[del]当然我们也有点菜[/del]
不知道什么原因,没有灭,一个人都没死。
会不会是之前有人不小心对话取消了buff,大团cz后就出现这种情况。打过观星没?大爆炸外场没人肯定飞啊,这也算bug?
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-5 08:24
打过观星没?大爆炸外场没人肯定飞啊,这也算bug?没人升天怎么跟楼主对版一人不死
作者: 邱建华    时间: 2024-9-5 08:43
没人升天怎么跟楼主对版一人不死都进黑洞了外面就没人了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-5 08:58
打过观星没?大爆炸外场没人肯定飞啊,这也算bug?外面没人不升天?升天不灭团吗?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-5 09:08
开荒期出现过打着打着没了,人全部都在,也没大爆炸
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-5 09:17
都进黑洞了外面就没人了升天是一个技能哥们,我真服了
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-5 09:36
我曾经出过一次错,是在半血的时候才开消散,然后大爆炸没炸死我,但是接下来一个小飞弹把我打死了,然后队友正好出来,观星就直接没了。你们有可能是大爆炸之后土元素或者火元素没死,但是马上接下来有个伤害把它打死了,队友出来的时候观星就直接没了,不会读升天。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-5 09:43
我曾经出过一次错,是在半血的时候才开消散,然后大爆炸没炸死我,但是接下来一个小飞弹把我打死了,然后队友正好出来,观星就直接没了。你们有可能是大爆炸之后土元素或者火元素没死,但是马上接下来有个伤害把它打死了,队友出来的时候观星就直接没了,不会读升天。这么细啊 那太难控制了
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-5 10:04
升天是一个技能哥们,我真服了对啊,所有人在大爆炸的时候进洞,然后boss大爆炸读完 外面没人了就开始读升天啊,读完所有人还在黑洞里面就会脱线 boss不见了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5