魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都说10H猎人进本难的,那是兄叠你没找对方法啊,吾有一计可解此难 [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-5 08:09
标题: 都说10H猎人进本难的,那是兄叠你没找对方法啊,吾有一计可解此难
楼主是个妻管严,直播看了不少,从来没打过奥杜尔,难得昨天老婆带孩子回老家避暑去了

于是昨天中午就早早的翘了班

开头也是不好进,后来改变一下思路,

也不管他是不是喊的来什么职业
逢人就M。猎人,没成就会打,打不打观星都行,门票1000私发
这是关键

果然迅速组上。

第一车因为是假装会打,上的是我大号奥杜尔前制皮牌子naxx毕业猎人。带1亲友,1土爹老板,亲友是路都不认识的亲友,土爹是180装等的狂暴战
跌跌撞撞3个多小时全h没打观星,分了4000多

第二车猎人是带3朋友打,T是从来没扛过刚叮的213防骑,2个奶戒律牧和奶骑都是从来没用奶打过的,还开荒了5把观星,虽然没过但是经验十足了,打了快4小时,分了也是4000多

第三车猎人已经晚上10点了,经验十足的我直接信心满满的挑战米米龙将军尤哥黄金三进度,分分钟拿下。出了将军披风,一万没拿到,就算了,分了2000多

开开心心过了一天瘾,美滋滋
作者: Creseda    时间: 2024-9-5 08:15
6啊 这算行贿吗
作者: dw3995    时间: 2024-9-5 08:30
6啊 这算行贿吗我都是写,打不了前三,犯错导致灭团,不要工资自己退,感觉也挺容易进组的。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-5 08:52
啊 真的能进吗  我看别人M我 最高的是4K的 少的也是不要工资直接给团长的
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-5 09:08
啊 真的能进吗  我看别人M我 最高的是4K的 少的也是不要工资直接给团长的昨天3个号10h都没多久就进了啊
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-5 09:26
周三基本组不到什么大号和好职业了  周4你可以看看这样能进不
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-5 09:42
周三基本组不到什么大号和好职业了  周4你可以看看这样能进不今晚上3个号又继续来试试,
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-5 10:00
25普通相对好进,拍卖整几件装备就可以打了。副本打熟了自己开10人本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5