魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 要上班的情况下,最多玩几个号? [打印本页]

作者: 小珍248    时间: 2024-9-5 08:09
标题: 要上班的情况下,最多玩几个号?
朝九晚五正常上班不加班,同一职业能玩几个,不同职业能玩几个?
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-5 08:10
[tid=41306400]Topic[/tid] 朝九晚五正常上班不加班,同一职业能玩几个,不同职业能玩几个?看你游戏时间,每天晚上都能玩,周末都能玩还是怎么样
简单来讲,周一到周五 每个晚上=1次机会,周六到周日=2次机会,一共是9次机会
1个号需要2次机会完成25和10。所以你满载可以玩4个号
除非你要小养大,不然我建议还是玩3个不同职业的,再留点时间干其他的
到P3 时间缩短一半,可以翻倍,P4又变回现在的状态
作者: 123457399    时间: 2024-9-5 08:26
200个吧。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-5 08:44
我是玩3个号
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-5 09:00
双休上班族,三个号是极限了
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-5 09:09
看你游戏时间,每天晚上都能玩,周末都能玩还是怎么样
简单来讲,周一到周五 每个晚上=1次机会,周六到周日=2次机会,一共是9次机会
1个号需要2次机会完成25和10。所以你满载可以玩4个号
除非你要小养大,不然我建议还是玩3个不同职业的,再留点时间干其他的
到P3 时间缩短一半,可以翻倍,P4又变回现在的状态不同职业玩得最累,各种配装,天赋啥的,还不如清一色单天赋nq。。。这样估计玩56个也不会太累
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-5 09:26
我每天都能玩,也差不多6点前到家,现在玩3个号,单休那天会清两个号,其他时间每天晚上打一个速推不纠结的团慢慢提升
作者: m12345666    时间: 2024-9-5 09:40
不同职业玩得最累,各种配装,天赋啥的,还不如清一色单天赋nq。。。这样估计玩56个也不会太累
不玩多个职业,玩清一色单职业的除了真爱党和吃排骨外,我都无法理解
如果是为了吃排骨的话
那我觉得可以玩5-6个奶骑,只打25H,10人就算了
因为25H能分1.5,10H分个5000算多的了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-5 09:48
我是公务员,我四个号,法师、盗贼、战士,dk。 挺开心的,也不是很累
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-5 10:09
我是公务员,我四个号,法师、盗贼、战士,dk。 挺开心的,也不是很累单天赋的话还好,不过清周常日常也累

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5