魔兽世界玩家社区APP官网

标题: NGA和游戏就不是一个世界 [打印本页]

作者: 云端午节    时间: 2024-9-5 08:15
标题: NGA和游戏就不是一个世界
蓝绿法师打个6H能拿dps补助

但是在NGA感觉就没有资格打游戏

魔幻

(, 下载次数: 0)

作者: 简0    时间: 2024-9-5 08:15
你的DPS只有紫色玩家的一半,如果这就在你们团打前列了,指定是过不了这几个H的。
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-5 08:18
(, 下载次数: 0)
勾八勾药水烈焰菇拉满经常都拿不到 dps 补贴!
作者: 123457399    时间: 2024-9-5 08:26
灰绿和蓝有质的差别
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-5 08:35
nga本来就是精英玩家论坛,你是咋混进来的
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-5 08:42
六七千的秒伤,还不如带一头猪
作者: 淑侠    时间: 2024-9-5 08:50
大部分人是不会来这里发帖的啊。。。
打的不高的也不会发自己的wcl啊,所以就造成了这种假象。。。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-5 08:53
六七千的秒伤,还不如带一头猪看看你的

作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-5 09:00
能来nga混的大部分都是游戏玩的还行的。就和晒工资似的 nga 2万月薪都不敢说哈
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-5 09:09
70%分金的话来我们团分金都有点悬

作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-5 09:16
所以全普通没打过观星,也很合理呀。我觉得这和nga的环境关系不大,只要楼主心甘情愿拿补助,不去觊觎那些h难度的装备,就一点问题都没有。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-5 09:21
确实是纯野团和集合石半公会团,这个伤害就够看了,高端团队和普通人玩的完全不是一个游戏
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-5 09:25
nga能有10000人混吗。。。全部在一个服甚至只能排人口中下
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-5 09:33
霍迪尔只打1w5 很难评
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-5 09:37
普通团的战斗时长那里摆着呢,普通团蓝紫,高端团做好细节,战斗时间短,可不就紫橙了吗
换个团队,99粉还是有难度,90-95应该没啥问题
作者: 狂风974    时间: 2024-9-5 09:49
你们团算补贴是算的除了老1的全程
别人算的是除了老1,霍迪尔,将军的全程boss
作者: 123457067    时间: 2024-9-5 09:52
野团差不多就是这个样子的,这才是大多数玩家的真实体验。nga这里就是刷分聚集地,你没必要在这里困惑的,国服几百万玩家,你看这里每个帖子回复的有多少?
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-5 10:02
一是NGA本来就叫精英论坛。
二是一般被嘲讽的都是灰绿吧,你蓝分为什么要出来混淆视听。又打算把蓝分一起拖进混子的坑吗?
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-5 10:03
奥杜尔我从第一周起5个DPS号一直都拿DPS补助从未在任何一场副本里掉出DPS补助席
只有LR和AM能打一些紫色,大多数都是蓝色
在NGA看来不配玩儿游戏
180180180论坛是这样的
牛逼吹上天,真线下搞不好带银手镯

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5