魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在集合石 25pt 都要求 220+了,这说明了什么 [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2024-9-5 08:13
标题: 现在集合石 25pt 都要求 220+了,这说明了什么
(, 下载次数: 0)

作者: 芊芊551    时间: 2024-9-5 08:13
主打的速推吗?
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-5 08:18
我一身205 瑟瑟发抖
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-5 08:27
一身213底子加牌子232加10人普通的225,220不要太简单好吗
现在还打普通的人又不可能买伟大
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-5 08:34
十人掉225和239,牌子和装绑有232,NAXX后二还有226武器
220+,不难啊
作者: 启凡    时间: 2024-9-5 08:40
说明脑子有问题说明什么
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-5 08:47
220装等这个要求真的高吗一次团本没进过的号,每天日常牌子没卖钱的话,现在也轻松220了220都没有,你的牌子呢?
作者: David902    时间: 2024-9-5 08:53
十人掉225和239,牌子和装绑有232,NAXX后二还有226武器
220+,不难啊我玩奥法的,除了用58个牌子换了套装胸,其余牌子装的对我来说都是垃圾
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-5 09:02
打过10人加换两件牌子装肯定够了,都第几周了
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-5 09:05
我一身205 瑟瑟发抖你要是去我就当你不要脸
作者: chwbn765    时间: 2024-9-5 09:14
我玩奥法的,除了用58个牌子换了套装胸,其余牌子装的对我来说都是垃圾我算你p1的226一件都没有
火焰节的披风和法杖总该有吧
232的2个牌子套装不难吧
裁缝232两件套我们服已经降到1800一件了
牌子换个232项链
OK,你220+了
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-5 09:19
奇怪吗?我小号刷老虎的号,每周只打过奥杜尔老1拆尸体。都220了。。
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-5 09:26
我玩奥法的,除了用58个牌子换了套装胸,其余牌子装的对我来说都是垃圾辣鸡也比你213的好
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-5 09:34
……
我不知道怎么和你聊这个问题
装备是有过度的
不存在直接BIS
征服牌子你留着换宝石卖G,也得能进本消费才有循环现让自己有进本资格,不好么
作者: gui57    时间: 2024-9-5 09:43
说明开了四周了,就算是废物和混子,天天打日常的牌子换232早就够换4件了
作者: 海田1    时间: 2024-9-5 09:45
我一身205 瑟瑟发抖205不去打五人本 跑奥杜尔来刷什么存在感?
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-5 09:53
你不拿装备过度?只盯着bis装?
作者: 压后牙    时间: 2024-9-5 09:58
三个号225加,萨满228
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-5 10:03
我之前有个奶骑 奥杜尔都没进过 222装等

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5